PDA

查看完整版本 : 我在DNForum上的這個問題,很久了>_<~

game.tw
2004-12-12, 11:52 PM
各位先進!
小弟在DNF上從很久以前就有一個帳號存在...
dodo
但是這個帳號,不知何故,一直無法貼文...
也給過錢,扣過款(US$5),但仍然如此~_~
下圖是小弟的帳號登入DNF後的畫面...
請問有先進知道為何會如此嗎?
感謝!

best-url
2004-12-13, 12:06 AM
Hi game.tw 兄,

先前我曾寄邀請函給您; 那時候的功能應該都還正常, 總不會是您好幾個月都沒上 DNforum 吧 ?!

就算兩三個月沒去, 應該也不致於 不能貼文呀 ?

您說: [給過錢,扣過款(US$5)] ??

game.tw
2004-12-13, 01:17 AM
唉..............
我偶爾還是會上,只是不能Po文的情況一直存在....
至於那封邀請函....當時好像是因為兩個帳號同樣的email
出了狀況的樣子.......
目前我在DNF上的三個帳號,現在不同email
全都是一樣的情形...........
[Membership Upgrade](最基本型的)
不是要給錢的嗎?

哈啦
2004-12-28, 11:52 PM
根據資料,你的dodo只是silver會員,屬於等級最低還是次低的,發文的權限十分有限啊!
你當初是怎麼弄的?

game.tw
2004-12-29, 12:00 AM
根據資料,你的dodo只是silver會員,屬於等級最低還是次低的,發文的權限十分有限啊!
你當初是怎麼弄的?
這句話好耀眼哦 ~tear
我也不知道.........
當初申請這個帳號之後,可以說幾乎沒發言過....應該是沒有...
也嚐試以付5元提升等級的方式....
但結果還是如此..........
如今,連這個帳號在內的三個帳號...
也都是同樣的情況,實在頭痛>_&lt;~

哈啦
2004-12-29, 12:50 AM
你還有什麼帳號?查查看是什麼等級?
再者,就算你當初是silver,要想往上升到gold或白金,那也不是五美元能解決的事,要幾十美元以上啊。白金更貴。
而之前不是有白金會員的版友有發邀請函給你?

tintin
2004-12-29, 10:49 AM
我有個白金會員資格,如果你有興趣要,可以轉讓給你,30美元就行了

Ricado
2004-12-29, 11:00 AM
最近邀請函又reload了,看哪位大大有,跟他要一個吧。