PDA

查看完整版本 : 域名賤賣!!!

domainplayer
2003-03-01, 02:20 PM
急用一筆錢~以下全部域名只賣100USD
ROC.cc
d23.com
kk4.com
xx9.com
ss6.com
xx7.com
hh5.com
ii5.com
nn4.com
tt7.com
nn6.com
nn7.com
nn9.com
tt5.com
pp6.com
Mainly.net
FSUN.com
WAED.com
SDWA.com
PNSC.com
SOS24.com
BuyGame.net
WestChina.net
因為我要註冊一個網址
但上個月刷太多,我爸不準我用他的卡了 ~dead
所以希望有人能幫我用信用卡付一筆錢
拜託了~ ~jump

哈啦
2003-03-01, 02:27 PM
這還真的是大廉售 ?:D

2003-03-01, 02:43 PM
拜託囉,各位 ~shy
光是註冊這些域名就兩三百美金了。
誰能夠伸出援手呢??

small-p
2003-03-01, 03:15 PM
OK..我可以接...要怎麼給你錢...匯過去?
還有若用TRANSFER..
我得再付一年錢...這樣我還要補好幾百阿?
有沒有方法可以直接變我名下? :shock:

2003-03-01, 03:17 PM
OK..我可以接...要怎麼給你錢...匯過去?
還有若用TRANSFER..
我得再付一年錢...這樣我還要補好幾百阿?
有沒有方法可以直接變我名下? :shock:
感謝!!!!!
這些域名不用過戶費
你到registermore.com開個帳戶後告訴我id
我就可以轉移給你

而且roc.cc等一口氣都繳到了2005年了
您近期之內不必再付錢 :D

詳情我密給你好了

gump
2003-03-01, 04:13 PM
挖勒,這麼多只要100usd :shock:
對buygame.net有點興趣說(會不會太晚說了) ~rusure

sunhouse
2003-03-01, 04:24 PM
急用一筆錢~以下全部域名只賣100USD
ROC.cc
我想要這個, 幫我朋友要的, 他已經有 ROC.TO 了, 想幫他湊成對 ?:D
不過好像為時已晚了, 讓 small-p兄『搶先一步』 ~jump ~rusure

small-p
2003-03-01, 05:02 PM
各位版友抱歉!
小弟今天運氣比較好..先看到先PO! ?:D

cool
2003-03-01, 05:33 PM
各位版友抱歉!
小弟今天運氣比較好..先看到先PO! ?:D

small-p~

恭喜啦!

給它出掉一支就回本啦...其他就當作是附贈的..

哈啦
2003-03-01, 06:23 PM
small-p可拆給賣嘛,便宜一點出售,既可小賺也讓大家雨露均霑 ?:D
網名交易其實很大一部份是在「自己人」手上流通的,當然在自己人的圈子裡都是以所謂的「批發價」或「轉售價」來賣,這在外國的網名論壇中十分普遍。而每個人有自己的需求和管道,有的網名在甲手上賣不掉,但到了乙手上就有適當的管道高價出去囉 ~yes

whosee
2003-03-01, 06:54 PM
真的是賤售...
買到福氣... ~yes ~yes ~yes

2003-03-01, 08:31 PM
各位的反應可真熱烈呀 ?:D
不過對晚一步的網友還是要說聲抱歉 ~shy

我想要精簡我的域名數量,只剩自己喜歡的繼續留著
因為考慮到這麼龐大的域名到期後,恐怕無法全部繳費的問題
與其讓部份掉出後被別人撿去,倒不如便宜廉讓給俱樂部裡的網友

一口氣養那麼多的域名,我快要沒辦法負擔了 ~dead ~dead ~dead
零用錢幾乎都花在這上面............ :(

以後註冊域名我會更加謹慎,
因為已經花了不少學費在這之上了 ~rusure

small-p
2003-03-01, 10:01 PM
small-p可拆給賣嘛,便宜一點出售,既可小賺也讓大家雨露均霑 ?:D
網名交易其實很大一部份是在「自己人」手上流通的,當然在自己人的圈子裡都是以所謂的「批發價」或「轉售價」來賣,這在外國的網名論壇中十分普遍。而每個人有自己的需求和管道,有的網名在甲手上賣不掉,但到了乙手上就有適當的管道高價出去囉 ~yes
^^...當然可以 :D

ROC.cc
Mainly.net
BuyGame.net
是要自用...
其他很樂意與大家交流..
"便宜一點出售"當然..
我不會因為好運一些..就想趁機撈..
其實我真正看到的是"ROC.cc "(哈很久)跟"BuyGame.net "(敗家天堂相關站都是buy開頭).. ~yes

gump
2003-03-01, 10:45 PM
^^...當然可以 :D

ROC.cc
Mainly.net
BuyGame.net
是要自用...
其他很樂意與大家交流..
"便宜一點出售"當然..
我不會因為好運一些..就想趁機撈..
其實我真正看到的是"ROC.cc "(哈很久)跟"BuyGame.net "(敗家天堂相關站都是buy開頭).. ~yes

只能說自己不夠走運了 ~tear

2003-03-01, 10:56 PM
已完成交易,
我也順利註冊到我想註的域名了

感謝small-p,
更感謝哈啦兄......... ?:D ?:D ?:D

哈啦
2003-03-01, 11:05 PM
已完成交易,

感謝small-p,

那個.to你已經轉過去了嗎?DNS設定似乎已經改過了,但為什麼註冊者資料沒變?
~what

small-p
2003-03-01, 11:15 PM
TONIC很怪..我填完所有相關資料及信用卡資訊..按2年USD100.確定..
隔10秒左右就
Congratulations!
Your domain name, 4.to, has been added and reserved! If you have supplied complete DNS information with this registration, your domain will be active within 24 hours. It can take up to three days for your domain to become updated throughout the worldwide DNS system. If you have not supplied complete DNS information, you can add it from the Edit DNS page with your DNS password and domain name.

Your Tonic Customer Handle is: ?????
You can use your handle and Master password (which you just typed twice successfully on the previous page) to change your customer information, like address and contact information. You will also need your handle and Master password when your domain name subscription expires, so please put in an easy-to-remember place.

You can also use your Master password, domain name, and customer handle to change the DNS password, or even to change the Master password itself.

Now that you have a domain name...
You'll want to know about some essential links for maintaining your name:

To change your customer information (like name, billing address, email address, and so on), go here with your handle and Master Password.
To change just the DNS information about your domain, go here with your domain name and DNS Password.
To change either your Master Password or the DNS Password for one of your domain names, go here with your handle, Master Password, and domain name.
To delete a domain name (for example, in order to transfer it to another party), go here with your handle, Master Password, and domain name.

You can also get to these pages from our home page.

而不是一般的確認訂購..再確定
但我跟DOMAINPLYER兄有試著登入進去..有成功登入亦可進行修改..
在REGISTER.COM查..只有DNS資料出現..有出現設定的

2003-03-01, 11:24 PM
已完成交易,

感謝small-p,

那個.to你已經轉過去了嗎?DNS設定似乎已經改過了,但為什麼註冊者資料沒變?
~what
我已經轉過去了,
哪裡可以查到.to的whois呢??

哈啦
2003-03-01, 11:30 PM
.to的付款程序確實很快,大概是平常沒有太多人使用它的付款機制,所以處理速度特快。它通常隔一二天會寄收據函來。

要查.to的whois就打http://www.tonic.to/whois?4.to,不過它不會顯示註冊者的資料,而僅有DNS和註冊日期的資料。

雖然能控制DNS就幾乎控制了網名,但你還是趕快把註冊者資料和密碼改掉,不然我這邊依舊可以再設一次移轉密碼,再如法炮製一次就又把網名轉走了 ? ~coolguy :D

2003-03-01, 11:37 PM
.to的付款程序確實很快,大概是平常沒有太多人使用它的付款機制,所以處理速度特快。它通常隔一二天會寄收據函來。

要查.to的whois就打http://www.tonic.to/whois?4.to,不過它不會顯示註冊者的資料,而僅有DNS和註冊日期的資料。

雖然能控制DNS就幾乎控制了網名,但你還是趕快把註冊者資料和密碼改掉,不然我這邊依舊可以再設一次移轉密碼,再如法炮製一次就又把網名轉走了 ? ~coolguy :D
等一下........
哈啦兄,在註冊時我就已經將註冊者資料與密碼改過了耶
你說現在從你那邊還是可以控制這域名嗎????
還有,註冊人資料沒變是在哪查的呢??
怪怪 ~dead

哈啦
2003-03-01, 11:48 PM
Sorry,我搞錯了,我的資料是沒變,但我已不是4.to的註冊者了 ?:D

cool
2003-03-02, 12:42 AM
咦~還真老眼暈花~是((( US$ 100 )))...我還以為是USD 1000

small-p~真是給你賺到了! ~jump

shenghong
2003-03-02, 12:50 PM
我第一次看的時候本來以為是一個100美元說~?:D
直到看見「全部」兩字~
恭喜small-p兄~

small-p
2003-03-02, 01:25 PM
我第一次看的時候本來以為是一個100美元說~?:D
直到看見「全部」兩字~
恭喜small-p兄~
老實說:我第一眼看也是"一個100美元"..
後來哈拉兄的回覆說:"還真是大廉售"
再來DOMAINPLAYER兄的"光是註冊就要USD2-300"
才發現的..cc