PDA

查看完整版本 : BeautyForum.com值多少?

alextung
2004-11-23, 03:04 PM
這個網名當時我在pool.com花460塊錢美金標到的,
目前park在sedo上,
我上頭亂定的價格是3000EUR,

今天收到一筆350EUR的出價,
扣掉50塊錢的fee,其實跟我在pool標的價格也差不了多少,
不知道前輩們覺得如何?

Vista
2004-11-23, 03:54 PM
我是覺得可以了

姑妄聽之:)

哈啦
2004-11-23, 03:57 PM
個人覺得沒有四位數美金是不用考慮的。

Ricado
2004-11-23, 04:20 PM
先決定您的心態,再決定定價
1.如果你跟哈大一樣,想做域名投資的大ㄎㄚ,留著吧,等待更好的價錢,每年成本不過8塊,等10年不過80塊。
2.如果已沒有心玩這一塊市場,那就出一出,不要虧錢就好。
3.如果只是短期轉手,小賺就好,就先開1000讓他砍,心中設個底價,跟他進行協商。

哈啦
2004-11-23, 04:25 PM
你如果要用那個價錢賣他,不如賣給我,還不必扣手續費。 ?:D

原本也是我委託alextung去下標的說。 :that is :

Ricado
2004-11-23, 04:42 PM
我是覺得如果要賣那個價錢,當初就不要投資了。
除非你不想玩了,或急著想出手,否則出個1000,或是再等機會。

PS:beautyforum要自用並不是那麼容易。

nekowei
2004-11-27, 08:16 AM
..................... 刪

alextung
2004-11-27, 10:48 PM
跟大家報告一下,
我之前回了2500 EUR,
買家又回了800 EUR了,扣掉fee則有720 EUR,
看來這個買家的確有想要買,
只是價格方面還可以跟他討價還價一下,

這種討價還價感覺真是挺不錯的,呵呵~

哈啦
2004-11-28, 12:30 AM
至少1000EUR,可能可以拉到1500-1800EUR。
good luck!

Ricado
2004-11-28, 12:34 AM
可能可以拉到1500-1800EUR。

回個1800~2000試試

alextung
2004-12-04, 11:32 PM
答案揭曉, 1800 EUR,當時買是US 460,
人生中第一筆網域賣出的經驗,
不無小補!

哈啦大大的猜價太準,或者說,我自己就把底價設定在1800 EUR了,
總之~經驗挺不賴的,難怪哈啦大大撩那麼深!

哈啦
2004-12-04, 11:40 PM
是透過sedo嗎?恭喜啦。

shenghong
2004-12-05, 06:01 AM
恭喜alextung兄啦!
:D

coca
2004-12-05, 02:40 PM
哈啦兄果然都是猜得準準的...^^

some
2004-12-05, 02:43 PM