PDA

查看完整版本 : 三個字元的.net與兩個字元的.net

dx2
2004-11-12, 06:23 PM
目前買的起的大概就這個,不知道三個字元的.net與兩個字元的.net哪一個比較好?
三個字元的.net是英文
兩個字元的.net是數字+英文

哈啦
2004-11-12, 06:30 PM
很難說。
三個字母的是哪些字母?有無冷門字母如j,q,x..之類的。
二字元的通常是字母在前數字在後比較好,當然凡事都有例外。

dx2
2004-11-12, 07:06 PM
都不是很好的名字,三個字元的.net開價三百美金,二個字元的開價一千美金。

vincentliao
2004-11-12, 07:43 PM
三個字元的.net 二個字元.net 會有一些自然流量,但是不高. 0x-2x
都是非英語系國家, ppc 都不付款.
要賺流量費回成本都需10年以上.
若為投資,謹慎為上.

dx2
2004-11-12, 08:17 PM
瞭解,謝謝

jandy
2004-11-12, 11:45 PM
3KE.NET
在enom.com上的club drop
現在才$10~~還4天~~~

vincentliao
2004-11-12, 11:49 PM
3KE.NET
那 3k.net kkk.net 值多少?!
3ke==) google 搜尋數 12,700
3ke.net ==) google 搜尋數 0
3ke.net 若30元就太貴了, 不要下標ㄛ..
純建議.

louischang2002
2004-11-14, 01:27 AM
3KE.NET

為何愛 3KE?
有特別的意思嗎?

jandy
2004-11-14, 02:30 AM
呃~~沒有阿~~
就剛好在enom.com的club drop看到~~

whosee
2004-11-14, 01:47 PM
3KE.NET

這一類型...
除了 .com...
就算了吧...

dx2
2004-11-14, 01:51 PM
LLL.net之類的呢?
或者NL.net類型

vincentliao
2004-11-14, 02:04 PM
或者NL.net類型
[LLL.net] 在小弟家 ~embarass:
[NL.net] 除了自用, 也是沒流量. 1x-2x/day

whosee
2004-11-14, 02:06 PM
或者NL.net類型

3KE 怎麼能和 LLL 或者 NL 比呢?
天壤之別...

dx2
2004-11-14, 02:07 PM
或者NL.net類型
[LLL.net] 在小弟家 ~embarass:
[NL.net] 除了自用, 也是沒流量. 1x-2x/day
我L指的是字=a~z啦

vincentliao
2004-11-14, 02:17 PM
我L指的是字=a~z啦
LLL.net , 60元起跳[為LLL.com的10%] , 看 google 的搜尋數, 很難定.
像 mp3.net xxx.net sex.net 就非常有價值. 這屬於特例.

nnn.net 約1k以下,東方人偏愛.
特例為 888.net 520.net 111.net 365.net ...約破5k以上.

nL.net 沒價值 約1k左右.
有些系統不能接受數字帶頭的網名. eg: cpanel... 故價值小於 Ln.net
特例為 3L系列 , eg: 3a.net 3c.net 3d.net 3k.net 3q.net 約 5k以上

Ln.net 有價值 約 500 以上
Good , 看到就下手吧.

nn.net 約 2k以上
特例為 88.net 24.net ...
小弟認為 24.net 價值最高, net 為 network 縮寫 , 24表示 24小時 , 一加一大於二

老實說 .net 不要玩了啦 玩 .com 好嗎.
同樣續費的錢,價值約10%
.com 立於不敗之地. 因為新公司會越來越多
.net 其適用的公司,網路泡沫倒的倒,死的死,保證少於 .com 的適用性.
.org .info .biz 應該會後來居上,次於 .com ,會慢慢大於 .net
[PS1:這篇文章真難回, 哈啦大大幫一下忙吧! :bounce 小弟最崇拜您了. ]
[PS2:臭 DX2 您給我記住. ?:D]
[PS3:回家再看些資料,書到用時方恨少]

dx2
2004-11-14, 07:52 PM
給你拍拍手,鼓鼓掌
下次找個美女歌舞團給你跳支舞。