PDA

查看完整版本 : 三個字元的dot info與dot biz不知道值多少錢

dx2
2004-10-24, 07:58 AM
手上有幾個三字元的網域,想要賣掉換現金,籌錢當etp,不知道能賣多少錢?
能請各位高手幫我估一下價嗎?

GHU.INFO 4/26/2005
JCU.INFO 4/26/2005
SRY.INFO 4/26/2005
ZHE.INFO 4/26/2005

GWU.BIZ 3/19/2005
HDU.BIZ 3/19/2005
NHU.BIZ 3/19/2005
NPV.BIZ 3/19/2005
PNV.BIZ 3/19/2005
SZA.BIZ 3/19/2005
UGT.BIZ 3/19/2005
UHP.BIZ 3/19/2005
ZEG.BIZ 3/19/2005
ZPR.BIZ 3/19/2005
ZPT.BIZ 3/19/2005

哈啦
2004-10-24, 08:07 AM
三個字的縮寫真的價差很大,而且運氣成份占很大。
簡單來說,.info > .biz,然後一些比較冷門的字母會減損價值,例如 j, q, x, z。以上是以不含任何特殊意義的組合來評價。

dx2
2004-10-24, 11:49 AM
還是沒看到金額建議?
有買賣網域經驗的,的給點建議吧。

gump
2004-10-24, 11:57 AM
除非是有特殊意義的 3-letter ,否則一般在 dnforum 看到的售價均約落於 $20~$50 ,也許越陳越香啊 ~yes

cool
2004-10-24, 10:37 PM
還是沒看到金額建議?
有買賣網域經驗的,的給點建議吧。

dx2兄,或許你把意願價秀出來.
也許版上有人會感興趣.

版友都比較含蓄些 :D

dx2
2004-10-24, 11:19 PM
不好意思把價錢貼出來的我覺得pm也可以。
在這裡大家是朋友,賣自己人價格就不是那麼重要了。