PDA

查看完整版本 : 命理師網上發展 愈算愈划算

shenghong
2003-02-19, 02:59 AM
http://forums.chinatimes.com.tw/ctw/1303/1303a050.htm
最近好像滿流行的~不知道有沒有人算過?~

哈啦
2003-02-19, 03:17 AM
這個確實是一本萬利而且充分發揮網路和數位時代的優勢。以前算命再大牌,也得人工來算one by one,但現在只要寫一套公式(其實人工算也大致是公式,但會加上現場的察顏觀色和被相者的現場反應),然後就可以無限制使用到底。雖然價錢不能拉太高,但以量取勝,也就夠了。

whosee
2003-02-19, 08:20 AM
這個確實是一本萬利而且充分發揮網路和數位時代的優勢。以前算命再大牌,也得人工來算one by one,但現在只要寫一套公式(其實人工算也大致是公式,但會加上現場的察顏觀色和被相者的現場反應),然後就可以無限制使用到底。雖然價錢不能拉太高,但以量取勝,也就夠了。

hinet有一個網站hifate...
專門算命的...
hifate.com.tw (http://www.hifate.com.tw/)是 hinet 的...
hifate.com 是我的...
如果有人要做算命網站的...
和我說一聲...

cool
2003-02-19, 12:06 PM

沒錯!且最大消費為女性族群.......
未來我們也會有這樣的一個站.. ?:D

哈啦
2003-02-19, 06:29 PM
我有一個fate.tv,也徵求合作者 ?:D
用在影音算命的最棒 ~yes

Dawson
2003-02-19, 06:56 PM
嗯!很有賣點的算命網址,
最好有猛男或辣妹算命師,
保證叫好叫座。

cool
2003-02-19, 08:00 PM
看來以後可以來聯盟一下!
我的第一個.com.cn
www.fate.com.cn ?:D

哈啦
2003-02-19, 08:16 PM

不錯,竟然還可以註到這個網址。中國那麼大人那麼多,竟然讓你註到 ?:D

cool
2003-02-19, 09:03 PM

不錯,竟然還可以註到這個網址。中國那麼大人那麼多,竟然讓你註到 ?:D

那裡那裡 :lol:
實在是有在企劃未來會作的網站,才到處查相關各層域名,才發覺這個剛好可註,所以啦~

我也覺得很奇怪,這麼漂亮的域名竟然空在內 ~what
這也才上個月才註的! :D

shenghong
2003-02-20, 12:48 AM
羨慕~
今天本來也想去註com.cn~
但是好貴又很麻煩~><

whosee
2003-02-20, 03:34 PM

我查了一下資料...
==========================
域名 fate.org.cn
域名类型 E
注册日期 2002-10-17 00:00:00.0
ROID 20021209s10051s00005449-cn
域名状态 ok
注册人姓名 谢焕斌
注册人组织 武汉金字塔文化服务有限公司
注册人地址 湖北武汉新江大路jo2-505
域名 fate.com.cn
域名类型 E
注册日期 2003-01-23 16:40:16.0
ROID 20030123s10011s00150332-cn
域名状态 ok
注册人姓名 John Wong

未來升級 fate.cn 對你可能很不利...
因為按照 CNNIC 的遊戲規則...
是以第三級註冊時間先後來決定...
除非那傢伙放棄了...

domainplayer
2003-02-20, 08:10 PM
前陣子e-fate.com是空著的
但現在查已被註了.[/quote]

cool
2003-02-20, 09:03 PM
未來升級 fate.cn 對你可能很不利...
因為按照 CNNIC 的遊戲規則...
是以第三級註冊時間先後來決定...
除非那傢伙放棄了...

是的!這個問題先前有發信去CNNIC詢問,也回覆告知優先升級取得.cn階段已過,
如fate.org.cn未提出申請,待正式全面開放後看還有沒有機會啦!

在這則提早將我這fate.com.cn曝光,也就對.cn抱持順其自然啦!(當然最好能拿到:P)
因3/17以後面對人口怎麼多的大陸人,且對"玉米"如此瘋狂..肯定也有得搶啦,
(對以往申請.com.cn的條件較嚴格,也隨CNNIC正式境外開放其任何個人皆可申請,所以至時感覺大多人"指大陸本地人"會轉往.cn為目標!!所以有得搶啦)

所以板上如有興趣者,至時可參與!
畢竟如是板上的人取得,未來有意願配合也有個伴ㄚ... ?:D

shenghong
2003-02-20, 11:51 PM
twfate.com沒人~
請問"玉米"是指啥?...恕我孤陋寡聞~

whosee
2003-02-21, 12:00 AM

玉米...
域名...

取其諧音...
(大陸稱網域名稱為域名...)

煮玉米...
註域名...

whosee
2003-02-21, 12:04 AM

twxxx.com 的鼻祖是 Dawson...
不過我總覺得...
沒什麼前途... ~dead
(台灣不流行這一招...)