PDA

查看完整版本 : 這個月的sedo利潤

domainplayer
2004-10-15, 05:28 PM
我剛剛收到了上月的sedo revenue啦!
一共有五十五歐元~ 真是高興 ~greenlau:

上個月研究了一下sedo後掌握到訣竅,
從原本一個月的兩三歐元激增了十幾倍 ?:D

這個月到目前為止也已累積三十多歐元了... :loveeye

哈啦
2004-10-15, 06:13 PM
從原本一個月的兩三歐元激增了十幾倍

什麼秘技?和版友們分享一下吧?

best-url
2004-10-16, 01:22 PM
老實說, 我近半個月以來, 日以繼夜 差不多幾近於 不眠不休 的在研究, 也一直想找出 這個 秘訣 - 可是 沒門 !

應該是自己年紀大了; 腦筋也不靈光嘍 ~~

真盼望能得到版上的 高人 指點...

best-url
2004-10-16, 09:24 PM
老實說, 我近半個月以來, 日以繼夜 差不多幾近於 不眠不休 的在研究, 也一直想找出 這個 秘訣 - 可是 沒門 !

應該是自己年紀大了; 腦筋也不靈光嘍 ~~

真盼望能得到版上的 高人 指點...

果然 - 右手 過度 使用滑鼠 - 肌腱炎 ~tear

jandy
2004-10-16, 10:18 PM
唉~~~
現在上課每科的作業都要用打的~~連方程式都是~~
幾乎打作業就掛在電腦前~~眼睛酸~~手酸~~
也許~~那時先讀研究所~搞不好就不用當兵了~~~=.=

sunhouse
2004-10-17, 01:04 AM
果然 - 右手 過度 使用滑鼠 - 肌腱炎 ~tear
換左手用滑鼠吧! 右手打數字鍵,左手操作滑鼠,感覺比較順手,
我已經改好幾年了, 現在是左右開弓 ?:D
反正左手很少做事, 平衡一下, 還可以訓練右腦喔 :D
一舉數得喔 ~youarebe:

best-url
2004-10-17, 01:24 AM
感謝 Sunhouse 兄,

我儘量試看看嘍...

dx2
2004-10-17, 08:51 AM
建議您,買個鍵盤墊滑鼠墊,不買的話要保持雙手懸空,長時間使用一定要休息,坐姿要良好。
從Apple II開始用電腦,到現在有廿一年,經驗告訴我,正確的姿勢很重要,適當的休息也很重要。

best-url
2004-10-17, 09:00 AM
感謝 dx2 兄,

我儘量...

只不過, 現在連左手臂的肩胛骨也開始在隱隱酸痛了...

明天再去檢查一次.

dx2
2004-10-17, 10:04 AM
你需要休息,多做伸展運動,少坐在電腦前面。
吊吊單槓,做做軟身操,相信能夠對你有幫助。

monkey
2004-10-17, 10:40 AM
best-url兄...需要的是
1. 禁用電腦3天
2. 先去泡泡溫泉..再好好休假...去郊外住個兩天..

^^"

sunhouse
2004-10-17, 01:06 PM
感謝 dx2 兄,
我儘量...

只不過, 現在連左手臂的肩胛骨也開始在隱隱酸痛了...

明天再去檢查一次.
Best 兄:
這是小弟改左手滑鼠的主因, 剛開始有此現象我就一直找原因,
也沒去看醫生, 後來發現以前的椅子沒有手臂, 變成長時間使用雙手懸空所致,
後來也練習左手用筷子, 感覺像是物理治療功效, 才慢慢改善, 四年來已經不會
肩胛骨怪怪的了 ~coolguy

best-url
2004-10-17, 04:59 PM
感覺到 版友們的關懷與溫暖 ~youarebe:

感謝各位大大的意見; 我虛心受教 & 好自為之 ... ~agree

Ricado
2004-10-17, 10:54 PM
果然 - 右手 過度 使用滑鼠 - 肌腱炎

我從1982年開始使用電腦,現在每天使用電腦大約超過16個小時(24-睡覺-開車-幫小孩洗澡...),但是狀況還好。
我的習慣,桌上放一杯茶或喜歡吃的零食引用自己分心,拿個餅乾往嘴巴塞也客讓你的手休息,另外最重要的除了姿勢以外(一時要改滿難的),建議使用有扶手的倚子,看資料的時候,或思考的時候,把手放下休息,可以的話再往後一躺,如果椅子上加個腰靠,那會更舒服。畢竟讀資料的時候,很少是一行一行出現的,除非是在搜尋資料。

game.tw
2004-10-18, 01:53 AM
不知道外國人是什麼情況....
其實小弟認為,國人對 [電腦桌] 都有一種迷思....
我覺得電腦桌是最差的電腦操作環境....
小小的空間,硬是把所有的設備擠在一起....
省了空間,卻增加了身體的負擔.....
我在教電腦入門的那段時期...
都教人不要買電腦桌,找個大桌子會舒服些~

我的電腦桌是一個 長5尺 寬2尺半的長桌...
再配合一個舒適的椅子(並沒有)
手臂放在桌面上,輕鬆的用電腦....
螢幕的距離也夠....
眼睛舒服,手也舒服,身體也很自在....

Vista
2004-10-18, 04:35 PM
我來敲個邊鼓,哈哈。

~embarass:

從原本一個月的兩三歐元激增了十幾倍

什麼秘技?和版友們分享一下吧?

best-url
2004-10-18, 08:22 PM
回到 DOMAINPLAYER 兄此篇貼文的主題: 這個月的sedo利潤 -

我 Parking 了一狗票的域名, 今天都已經是 18 日了, 我的穫利都還不到 1 歐元 !

很 - :cry:

很 - ~dead

很 - :hitwall

很 - ~crash

alextung
2004-10-18, 09:55 PM
我只靠一個人家不要的名字過活

那個站轉戰.com了吧~

shenghong
2004-10-18, 10:13 PM
回到 DOMAINPLAYER 兄此篇貼文的主題: 這個月的sedo利潤 -

我 Parking 了一狗票的域名, 今天都已經是 18 日了, 我的穫利都還不到 1 歐元 !

很 - :cry:

很 - ~dead

很 - :hitwall

很 - ~crash
把com.tw拿掉後~也是粉慘~
才1元多~
昨晚又加幾個com.tw上去了~

cool
2004-10-26, 08:27 PM
趴了幾個網址到sedo
初入一周的成績

lovely.com.tw 有自然流量,調整了幾次Keyword.
Click $ 很低,出現廣告連結也很少.

可建議一下 Keyword 何為"妙"?
(Click $ 必較高些 ?) ?:D