PDA

查看完整版本 : registermore.com 上的info價錢問題

seesawgame
2004-10-09, 08:57 AM
請問哈啦大大
registermore.com上的info為什麼價錢表裡面寫的是5.88,但add to cart之後卻是一樣一支要8.88元呢?!

哈啦
2004-10-09, 11:10 AM
不知enom何時降的?
我試了一下ADD TO CART之後顯示的就是5.88元啊?但好像如果你的是reseller帳號就沒有降的樣子?這我也不知為什麼?

dx2
2004-10-09, 11:12 AM
reseller不是要上線調整嗎?

哈啦
2004-10-09, 11:19 AM
我知道了,如果你想註冊.info超過一年以上,價錢是維持正常的,這次的.info大放送都是僅限第一年優惠的。所以你一次只能註一年,而且續費的也沒有優惠。

reseller不是要上線調整嗎?

奇怪,剛查了一下,有的reseller已調到6.99,有的則紋風未動,這我都未動手改啊?顯然是系統自己改的,為何會有這樣的差別?

dx2
2004-10-09, 11:42 AM
舊的reseller應該會自動調價,但是新登入的reseller就會變成是你在pdq裡訂的價格。

哈啦
2004-10-09, 03:00 PM
舊的reseller應該會自動調價,但是新登入的reseller就會變成是你在pdq裡訂的價格。

不太了解?
如何分新舊?我已經至少一個月以上沒有新的reseller帳戶增加了。

dx2
2004-10-09, 08:32 PM

不太了解?
如何分新舊?我已經至少一個月以上沒有新的reseller帳戶增加了。
沒記錯的話enom好像是九月2日調降.info的價格吧,有點忘記了。
還有他的狀況是當事人不會用一個其他網站的帳號登入吧?