PDA

查看完整版本 : [推薦]流量賺錢新機會clickbank.com

哈啦
2004-10-04, 05:47 PM
clickbank.com是美國很早就創立的一個線上佣金網站,就是你如果要賣東西,你可以委託clickbank幫你找加盟者並給付佣金,如果你想賺佣金也可以加入clickbank當加盟者,類似一般的加盟賺錢,但這家基本上收的都是比較小型的廣告者,許多甚至是個人,例如出版書籍的,如果vista想自己在網上銷售小說,也可以加入clickbank.com,不像大部份的佣金中介商都限於比較大的廣告主才收。至於佣金賺得多賺得少,我個人尚無實績,但看dnforum上的人說這是一家很值得信賴的中介商(大概不會亂砍你的帳號吧)。
它的加盟產品很多,你可以選擇廣告單一產品或者像我目前設的一樣,一大排鏈結,予其給sedo賺不如自己賺 ?:D 看看效果如何?
它好像只開支票,至於其他細節不是很清楚,因為我半毛錢都還沒有賺到。 ~embarass:

以下是我剛做的網頁 http://www.ecook.com 我把它上面cooking有關的廣告商全都連上去,做法很簡單,就是全部copy下來自己動手做網頁,然後把每個連結放上自己的ID的連結。還有一個 http://www.banner-ad.com 也是。

大家有空去參考一下。

www.clickbank.com

如果各位有什麼結果和經驗,歡迎提出來大家分享 ~yes

ahwa
2007-09-25, 06:47 PM
clickbank是不是封了台灣IP
國外我用proxy可以上他網站
是怎麼回是

kjl
2007-09-25, 07:26 PM
clickbank在我这里一切正常,反而ecook.com和banner-ad.com则不行~~~

philos
2007-09-25, 07:32 PM
連過去是一片空白,
連 原始碼 都看不到????
這是被封嗎?
被引導到空白頁嗎??? @@a
=======
看了一下發文日期
2004年...... 啊!
被我灌了一篇文...orz

要賺錢還真是難的勒~~

哈啦
2007-09-25, 08:15 PM
各位真有考古隊的精神啊。?:teeth

kjl
2007-09-25, 08:44 PM
这真是...~dead~dead~dead

gwx25
2007-09-25, 10:34 PM
不然2004年的价比现在的价格可是地价了...这就没法玩了.考古精神,我想翻还翻不出,都让考古队考了....呵呵呵

berners-lee
2007-09-26, 12:52 AM
真牛啊
難怪我看的一頭霧水

kamlin
2007-09-26, 07:44 AM
既然翻出來了,我也講句話
現在做clickbank競爭也不小,
自從那本GoogleCash電子書出來以後,
很多人都參加clickbank affiliate然後買關鍵字廣告來推廣,
尤其是有人翻成中文之後,這個競爭更激烈了