PDA

查看完整版本 : .club是目前新後綴中註冊量最大的

哈啦
2014-05-27, 10:30 PM
根據最新的統計,.club已超過 .guru 成為目前最受歡迎的新後綴,而且成長速度最快。

Webii
2014-05-28, 11:40 PM
這似乎也顯示當初台灣的 TWNIC 眼光不錯,
挑中 .club.tw 當作台灣域名的主要後綴之一,

可惜台灣愛使用自己網址的人口太少 :XD:

Vista
2014-06-19, 09:43 AM
.club.tw 沒起來,太可惜了。

9fu
2014-06-19, 10:08 AM
我只註了一個itw.club,
zyx.club不知道為什麼註的時候,可註但註不起來,後來就被註走了~veryangry

回憶過去
2014-06-19, 11:10 AM
zyx.club不知道為什麼註的時候,可註但註不起來,後來就被註走了~veryangry

我有itaiwan.club

some
2014-06-19, 11:10 AM
我第一個網址就是 .club.tw 喔

share.club.tw ^^

share.club當然是不可能我拿的到的, 哈哈

2014-06-19, 11:16 AM

我是註formosa.club
湊一對

Webii
2014-07-16, 01:39 AM

我也想過要註冊 iTaiwan.club ~yes

但我晚了好幾步

best-url
2014-07-16, 09:43 AM
我第一個網址就是 .club.tw 喔

share.club.tw ^^

share.club當然是不可能我拿的到的, 哈哈

七八年前
我曾經協助版友 銷售/過戶 share.com.tw
之後被該域名的買方 誤會到現在... :XD:

xiaomishang
2014-07-16, 01:27 PM
七八年前
我曾經協助版友 銷售/過戶 share.com.tw
之後被該域名的買方 誤會到現在... :XD:

请问 为什么会被误会到现在? 什么误会?

best-url
2014-07-16, 10:41 PM
请问 为什么会被误会到现在? 什么误会?

那個買方 心裡面一直以為我會騙他 或是 我在騙他吧?!

lybeen
2014-08-21, 10:21 PM
很受欢迎嘛.....

wtfo
2014-08-28, 05:07 PM
被我注冊了。~cici~cici

mrgreening
2016-04-06, 04:12 PM
有卵用,中国大陆有一拨人在批量注册.club。域名应用才是正道,批量注册,人为炒作终将落幕,届时静坐看club雨。

best-url
2016-04-06, 05:40 PM
有卵用,中国大陆有一拨人在批量注册.club。域名应用才是正道,批量注册,人为炒作终将落幕,届时静坐看club雨。

中國大陸的許多域名投資人 都擅於炒作,
有人炒 有人跟 商品(後綴) 就有市場 (中國 國內的市場)

新後綴 的 .top 跟 .xyz 就是實例

有 中國大陸的域名投資人 還說 .club 後綴 太長
也有人說 club 不知道是什麼意思?!