PDA

查看完整版本 : 数码台湾,如何?给点意见

xjmyt
2004-09-13, 01:17 PM
www.digitaltw.com

best-url
2004-09-13, 01:22 PM
Not bad !

xjmyt
2004-09-13, 01:32 PM
谢谢哥们的鼓励!

Vista
2004-09-13, 01:36 PM
digitaiwan

digitaltaiwan

will be better

不過不錯啦
恭喜

xjmyt
2004-09-13, 02:14 PM
我也想过这样,但是digi太省略,容易引起别的误解,tw是国际简称代码,可能会更好的,各位大虾认为呢?

game.tw
2004-09-13, 02:27 PM
我的
Digital.com.tw
應該也不錯^^!
(雖然只能在.tw裡面用)

18SUPER
2004-09-13, 02:34 PM
讓小弟想到之前注的 TW3C.COM~

xjmyt
2004-09-13, 02:39 PM
其实原来我想注册digitalin,数码印度,他们的软件产业不错,可惜早就被注了,台湾在信息业的地位举世公认,我认为这个域名应该有不错的前景

best-url
2004-09-13, 02:40 PM
我的
Digital.com.tw
應該也不錯^^!
(雖然只能在.tw裡面用)

Digital.com.tw 算是 很好 級數 的域名 ~ 您 稱為 [不錯], 顯得 太謙虛了些吧 !

xjmyt
2004-09-13, 02:43 PM
呵呵,它是不错的。只是我觉得顶级域名tw始终没有.com的影响范围大,您说呢。

best-url
2004-09-13, 02:54 PM
這麼解釋吧; 所謂 橋歸橋 - 路歸路

[digitaltw.com] 是該放眼 .com 國際域名的角度來檢視他, 大概咱們亞洲(尤其是台灣)人會說 不錯 !

而 [digital.com.tw] 這 域名 則應該用 .tw 的市場來檢視, 單字, 通用, 常用... 所以評價自然高嘍 !

私人看法...

xjmyt
2004-09-13, 02:57 PM
理解!还请多多赐教

game.tw
2004-09-13, 03:22 PM
註了這個域名之後(目前已建站),查看了一下各國相關的域名
當時!發現了一件事!
許多國家的 Digital.... 都變成 HP 的網站了
有空大家可以了解看看!

xjmyt
2004-09-13, 03:29 PM
註了這個域名之後(目前已建站),查看了一下各國相關的域名
當時!發現了一件事!
HP,你是说惠普公司?各国相关的域名是类似你的.com.tw还是digitaltw.com呢?

game.tw
2004-09-13, 03:40 PM
HP,你是说惠普公司?各国相关的域名是类似你的.com.tw还是digitaltw.com呢?
www.digital.co.kr
www.digital.ca
............

當時查了不少個,都會出現HP這家公司的網頁@@~

xjmyt
2004-09-13, 03:46 PM
那看来是被人抢先一步了,希望大家多给兄弟的www.digitaltw.com捧场了

best-url
2004-09-13, 03:52 PM
已經看到 [ digitaltw.com 10,000 EUR ] 出現在Sedo上了 ~

Vista
2004-09-13, 04:26 PM
快點慫恿HP跟你買;)

哈啦
2004-09-13, 04:40 PM
這篇文章應移至網名評價版。

Ricado
2004-09-13, 04:51 PM

記得沒錯這些應該都是Compaq的網站。
Digital這家公司各位應該聽過,後來分成幾個部分,電腦硬體Compaq,資料庫Oracle,教育訓練GKN,所以很多Digital的網站都是Compaq的,HP又併購了Compaq。

xjmyt
2004-09-13, 05:14 PM
各位觉得此域名价值几何呢,谢谢!给我些推销域名的建议拉,哈啦斑竹

xjmyt
2004-09-14, 12:50 PM
哈啦斑竹,给点建议拉!谢谢

whosee
2004-09-14, 01:17 PM
digitaiwan

digitaltaiwan

will be better

不過不錯啦
恭喜

digitaltaiwan > digitaiwan > digitaltw...
taiwandigital > twdigital > digitaltw...

如果把 taiwan 當主角...
用 tw 就不適當...

如果重點是 digital...
tw 放前面比較恰當...

我直話直說...
沒什麼價值...

whosee
2004-09-14, 01:36 PM
如果把 taiwan 當主角...
用 tw 就不適當...

如果重點是 digital...
tw 放前面比較恰當...

我直話直說...
沒什麼價值...

順便給諸位一個建議...
投資 twxxx 或 xxxtw 之類的域名請謹慎...
因為台灣的公司企業並不太迷信國際域名...
寧可只註冊 xxx.com.tw 而根本不理會 xxx.com...
twxxx 和 xxxtw 充其量只不過是 .com.tw 的替代品...
如果連 xxx.com.tw 都沒什麼行情了...
誰會去理會 twxxx、xxxtw 這一類不倫不類的域名呢?
所以請三思...
(我是花了不少冤枉錢、繳了不少學費...) :hitwall

domainplayer
2004-09-14, 01:38 PM
我同意whosee兄的說法,台灣瘋域名的人不像大陸那麼多,或許digitalcn.com還有些價值...
digitaltw.com...若連這裡的台灣板友都不會想買的話....更甭提能賣給台灣的公司了.....

whosee
2004-09-14, 01:50 PM
我同意whosee兄的說法,台灣瘋域名的人不像大陸那麼多,或許digitalcn.com還有些價值...
digitaltw.com...若連這裡的台灣板友都不會想買的話....更甭提能賣給台灣的公司了.....

這和各地域名使用習性有關...
大陸崇尚國際域名...
cnxxx.com、xxxcn.com 就有價值...
台灣對TWNIC很死忠...
twxxx.com、xxxtw.com 就沒有價值...
其他例如韓國、日本、德國、美國...
都有不同的域名使用習性...

光是適應與了解這些習性...
就要花不少學費... ~tear

xjmyt
2004-09-15, 08:30 AM
谢谢了,不过今天早上已经有第一封信来和我商讨价格了。高兴!!! :D