PDA

查看完整版本 : 168host上COMPUTER-DIY2月號雜誌

small-p
2003-02-08, 03:45 PM
剛剛翻COMPUTER-DIY2月號雜誌..
建站的那一篇,有列出www.168host.com...

domainplayer
2003-02-08, 05:26 PM
呵呵~ 恭喜囉~~
其實我以前也想租168host的主機
因為價錢的確便宜,
但去詢問後.....
他們空間不准架設cgi轉址程式這類的免費服務
所以在被戰國策趕出去後我只好轉投靠UTHome了 ~rusure

168host.com
2003-02-08, 11:26 PM
small-p, 謝謝您提供的訊息.

看了貼文, 馬上去買了一本瞧瞧, 果然在 "架設您的超人氣網站" 裡, 以我們做為付費網站空間的例子介紹.

哈哈哈. ?:D ?:D ?:D

好開心, 謝謝您!!

domainplayer,

不好意思, 因為虛擬主機不合適架設免費資源的網站, 所以沒幫上您的忙.

small-p
2003-02-09, 12:06 AM
也是不小心翻到的...
我個人不太喜歡computer-diy..因為好像他沒有自己的STYLE..編者寫的稿件也不是很成熟

哈啦
2003-02-09, 12:11 AM
small-p, 謝謝您提供的訊息.

看了貼文, 馬上去買了一本瞧瞧, 果然在 "架設您的超人氣網站" 裡, 以我們做為付費網站空間的例子介紹.

哈哈哈. ?:D ?:D ?:D

~yes 祝你流量大增,客源廣進 :D

168host.com
2003-02-09, 11:16 AM
~yes 祝你流量大增,客源廣進 :D

謝謝!

目前在台灣, tw.domainclub.org 大概也是討論網域的最佳論壇了吧. (訊息最快速, 最即時, 討論的層面也較 twnic-dn 討論區要廣.)