PDA

查看完整版本 : [超糗的]請問在Domainsite.com如何作域名設定!?

game.tw
2004-09-08, 02:10 AM
在DomainSite.com註的 .info ,到現在都還沒拿一個來用過....
連放到SEDO上去,都搞不定>_<~
界面是很清楚,但用的很糊塗.......
怎麼搞都不行....
我的域名是 MyEShop.info

請問到底該用哪個選項才能新增一個主機到我的主機IP上呢?
要新增一個 www 的主機....讓這個域名變成
www.MyeShop.info -> 我的網站!

另外!
若我要Packing到SEDO上,請問以何種方式來作最好呢?

頭好痛...............人笨的時候,頭真的會痛~_~!!!

我的Domainsite......(其中幾個,還沒註到25個,太老實了)
myme.info (我哦~)
visitworld.info
taiwanonline.info (台灣線上)
etaipei.info (e台北)
gameblog.info (Game部拉格)
gshop.info (作商店用的)
xxyy.info
wanhua.info (萬華)
iparty.info
0987654321.info (註好玩的)
trouser.info
ximen.info (捷運:西門)
xindian.info (捷運:新店)
goodtea.info (好茶)
babyroom.info
myeshop.info (賣衣服的)

shenghong
2004-09-08, 02:43 AM
在DomainSite.com註的 .info ,到現在都還沒拿一個來用過....
連放到SEDO上去,都搞不定>_<~
界面是很清楚,但用的很糊塗.......
怎麼搞都不行....
我的域名是 MyEShop.info

請問到底該用哪個選項才能新增一個主機到我的主機IP上呢?
要新增一個 www 的主機....讓這個域名變成
www.MyeShop.info -> 我的網站!

另外!
若我要Packing到SEDO上,請問以何種方式來作最好呢?

頭好痛...............人笨的時候,頭真的會痛~_~!!!

我的Domainsite......(其中幾個,還沒註到25個,太老實了)

game.tw兄是用自己的DNS嗎?
小弟我是用自己的~加www都可以連~
否則你點選你要管理的網址~
再選"Advanced DNS Edits"
再選"Add a host (A) record "
把你要新增的subdomain對到你的主機ip
^_^

coca
2004-09-08, 05:43 AM
我之前註冊過goodtea.biz= ="

game.tw
2004-09-08, 10:16 AM
game.tw兄是用自己的DNS嗎?
小弟我是用自己的~加www都可以連~
把你要新增的subdomain對到你的主機ip
^_^

我想直接用他們的DNS
NS1.DOMAINSITE.COM
NS2.DOMAINSITE.COM

也作過
該筆記錄也新增上去了!
但就是無法正常運作>_<~
這才是頭痛的地方 ~tear

best-url
2004-09-08, 10:46 AM
我有一百多個域名是在 DomainSite.com 上註冊的, 先前做的 DNS 設定都沒有問題, 但是在他們這波的 免費 info 大放送 期間 所註冊的幾個域名 (例: idns.name) 設定好之後, 履見 域名 "not work"
好不容易進入 domainsite 網站 (一連三四天的 "掛點"), 將 DNS 改回 domainsite 的, 又改設定為 URL forwarding - 至今也沒生效... ~angrytalk

game.tw
2004-09-08, 11:03 AM
我的MyEShop.info跟本Ping 不到.....
用Nslookup也查不到任何資訊>_<~
像是這個域名跟本不存在.........
呃~
只好用GShop.info先搞搞看了~

shenghong
2004-09-08, 04:31 PM
還是game.tw兄要設看看別台的~
否則您先設
ns13.acsite.net 216.66.19.181
ns14.acsite.net 216.66.19.182
我先幫你在我的虛擬主機設定~
剛剛用http://www.domainwhitepages.com
是有找到GShop.info~也連的上去~
但MyEShop.info連不上~
只是發現GShop.info有多設NS3.DOMAINSITE.COM NS4.DOMAINSITE.COM
不知是這會影響嗎?
~what

game.tw
2004-09-08, 06:31 PM
感謝shenghong兄

我本身也有DNS Server,只是這批域名,想直接使用該站的服務
目前其他域名,有使用到他們服務的...
可正常運作的,只使用到他們的轉址服務(轉址到Sedo)

其實..... gShop.info 雖然可以Ping到,
但新增主機,跟本一點反應也沒有
現在 任何(亂打的)SubDomain.gShop.info ,都可以Ping的到...
所以新增上去的 www 主機,其實也不正常....

至於會有NS3 與 NS34 那是DomainSite預設的,
那個部份,應該不會造成上述的這些情況才對!

shenghong
2004-09-08, 08:05 PM
那小弟我就幫不上忙了~
sorry...>"<
否則email去問看看~
techsupport@domainsite.com

game.tw
2004-09-10, 03:13 PM
其實..... gShop.info 雖然可以Ping到,
但新增主機,跟本一點反應也沒有
現在 任何(亂打的)SubDomain.gShop.info ,都可以Ping的到...
所以新增上去的 www 主機,其實也不正常....

剛剛發現,原本新增的主機 www (www.GShop.info)有問題
但剛Ping了一下,好像可以用了....

不知道其他使用Domainsite DNS的朋友
是否也正常了?