PDA

查看完整版本 : [請教]想售出www.taiwan.idv.tw,不知評價如何?

u66
2004-09-04, 05:49 AM
~what 想售出www.taiwan.idv.tw,不知評價如何?價格應該定多少?請各位前輩賜教!

哈啦
2004-09-04, 05:53 AM
taiwan.idv.tw竟然有開放註冊?
我想有taiwan的應該會比其他的值錢,但由於台灣基本上不重視網名,所以能出價的人很有限,出高價的更少。
我評估是可以用一至三萬台幣成交吧。

whosee
2004-09-04, 07:38 AM
taiwan.idv.tw竟然有開放註冊?
我想有taiwan的應該會比其他的值錢,但由於台灣基本上不重視網名,所以能出價的人很有限,出高價的更少。
我評估是可以用一至三萬台幣成交吧。

我還是認為...
.tw 除了 .com.tw 有市場外...
其他的很困難...

公司企業是不太可能花錢買 idv.tw...
若是個人買...
價格又不會太好...

我想它的價值...
一定比能賣到的價錢要高...
所以留著自己發展可能會好些...

coca
2004-09-04, 01:10 PM
不錯的名但也建議留著,除非找到識貨的買主否則實際賣價可能不高。

Vista
2004-09-04, 01:47 PM
雖然名字很棒 但我對他的賣價不是很樂觀

只因為 idv.tw

留下來自用或是談合作也許會更好

goodluck

sakillll
2004-09-04, 04:14 PM
是不錯但
會有被收回的疑慮
或許不讓你再續費.

best-url
2004-09-04, 04:37 PM
雖然名字很棒 但我對他的賣價不是很樂觀

只因為 idv.tw

留下來自用或是談合作也許會更好

goodluck

我的感覺 同上 - 一字不增 一字不減; 只不過我的結尾是用 Good Luck ?:D

u66
2004-09-06, 12:56 PM
謝謝各位前輩的評價與指教,謝謝您們! ~greenlau:

bm2frp
2004-11-10, 08:59 PM
是不錯但
會有被收回的疑慮
或許不讓你再續費.
我認為不會被回收,只要你堅持你的名字叫"taiwan"符合twnic的要求條件,沒理由要你讓出來.

XXXSKY.COM
2005-01-03, 06:44 PM
我觉得twnic真想收回不需要什么理由的.它说限制注册你还能跟它争什么吗?它要收回就收回,我们是毫无办法的.
~dead
是不錯但
會有被收回的疑慮
或許不讓你再續費.
我認為不會被回收,只要你堅持你的名字叫"taiwan"符合twnic的要求條件,沒理由要你讓出來.