PDA

查看完整版本 : AV Lady 請Monkey及各位大大估個價

Ricado
2004-09-03, 01:56 PM
AV女優一組請情色組組長Monkey及各位大大估個價
AVLady.com
AVLadies.com ?:D

哈啦
2004-09-03, 02:05 PM
avladies這樣的複數就不必註了,因為av主要用在亞洲,複數反而不習慣。除非是歐美市場,那複數比單數會有更多的type-in流量。

Ricado
2004-09-03, 02:07 PM
我就是聽你說歐美慢慢習慣AV這個字,所以先佈局ㄚ ~embarass:

whosee
2004-09-03, 03:13 PM
avladies這樣的複數就不必註了,因為av主要用在亞洲,複數反而不習慣。除非是歐美市場,那複數比單數會有更多的type-in流量。

我們許多耳熟能詳的名詞、數字或縮寫...
外國人可能很陌生...
甚至聽都沒聽過...
例如我曾經提過的 3C...
此外還有 Hi、3Q、QK、168、520...
有一次我在 DnForum 提到 DIY...
居然還要解釋半天... :hitwall

所以對這種差異...
還是要注意一下... ~embarass:

Ricado
2004-09-03, 03:18 PM
AVLadies.com想拿來做情色聊天室 :loveeye

哈啦
2004-09-03, 04:58 PM
AVLadies.com想拿來做情色聊天室 :loveeye

入場是女免費,男收錢嗎? ?:D

sakillll
2004-09-03, 05:03 PM
入場是女免費,男收錢嗎? ?:D
女的不是免費.是要花錢請來 ?:D

Ricado
2004-09-03, 05:33 PM
女的不是免費.是要花錢請來

情色,不是色情。

18SUPER
2004-09-04, 12:05 AM
加油~ 有賺頭~

monkey
2004-09-04, 09:59 PM
R 兄: 我已經有加重整兩個字了 !! 看起來應該比較正派了吧! ~embarass:

AVLady 聽起來 唸起來都不錯! 相對之下 A779 好像太直接了^^"

Ricado
2004-09-04, 10:05 PM
重整 :shock:
Monkey大大野心真大,想讓市場重新洗牌。 ~youarebe:
記得分一些地盤給我們。
美國有18Super,台灣有Monkey,我去非洲好了 ~embarass: