PDA

查看完整版本 : 關於enom的刷卡驗證

dx2
2004-09-02, 09:01 PM
關於enom的刷卡驗證機制是將刷卡資料與個人帳戶資料中的地址1與郵遞區號欄位與發卡銀行的帳單資料做交互比對,相符即可通過,不符合的話,很抱歉,請刷另外一張。

哈啦
2004-09-02, 11:10 PM
但很多人的信用卡從來只填過中文的,要如何知道銀行把我們的地址翻成什麼樣的英文?

dx2
2004-09-06, 12:41 PM
帳單地址及郵遞區號都可在郵局的網站上查的到。
至於所謂帳單地址就是請你拿出信用卡帳單,在上方會有一個收件人名稱:你的姓名,另外一個就是你的地址,通常郵遞區號在上面也會有。

a1a1a23
2004-09-06, 01:25 PM
【中文地址英譯 】
http://www.post.gov.tw/post/internet/f_searchzone/index.jsp?ID=190103

教各位一個方法
就是去申請郵政信箱
英文又短 又不會有錯
銀行帳單 寄到郵局信箱比寄到家裡信箱安全
一年才 300元

我常常上網買東西
我真的每刷必過
enom也刷了不少
我有一個朋友很鐵齒
常常不相信
三不五時常常不過
有一次他先刷 不過
我再拿我的卡幫他刷
銀行馬上打來
大概10秒
說國外銀行通知
說我上一張卡有可能是偽卡
我叫我朋友
和銀行說
後來他才去辦郵政信箱

seesawgame
2004-09-07, 11:23 PM
關於這一點晚上我也碰到了問題
試了三次結果把我的帳號給鎖住了
我的問題後來我試出來了
在「My account」下的「My info」個人資料中分別有「Organization (or Individual) Information」以及「Credit Card Information」
新的Enom系統會去比對這二個資料…因為小弟之前在「Organization (or Individual) Information」填寫的是我的郵政信箱
而在「Credit Card Information」填的是我家裡收信用卡帳單的地址
所以後來通通改成家裡的地址後就可以讓我刷卡了(另一個帳號裡)
提供給大家參考 ~embarass:

heatwell
2009-06-24, 03:35 PM
DOMAIN過期了,結果信用卡認證沒有,帳號要被鎖24小時,
所以我一定要等24小時之後再修改我們信用卡資料才能解決這個問題嗎?:shutup

哈啦
2009-06-24, 04:15 PM
DOMAIN過期了,結果信用卡認證沒有,帳號要被鎖24小時,
所以我一定要等24小時之後再修改我們信用卡資料才能解決這個問題嗎?:shutup

沒遇過這情形,信用卡認證是指什麼?後面那個三位數嗎?
如果信用卡資料不過關並不會鎖你帳號才對。