PDA

查看完整版本 : [公告] dnforum 將每個人都升級了Gold

a1a1a23
2004-08-27, 04:52 AM
Damainman has sent you a FREE DNF Invite to upgrade your bronze membership to a Gold life membership level.
There is absolutely NO CHARGE to you for this Gold Life membership. Dnforum.com is the number one place to learn about, talk and buy domains. With this membership you will receive all of the same benefits as the member who referred you. To upgrade and take advantage of this great offer please click on the link below:

Once you have clicked the above link,you will then get the FREE gold life membership instantly.

We hope you enjoy your stay at dnforum.com .

我也收到信了 不要把信刪掉
裡面有連結 敢快去看你的信箱

best-url
2004-08-27, 06:08 AM
我也收到相同的信函, Damainman 寄出邀請函, 將帳戶升級為 Gold Life membership; 但是, 大概是我的程序不對, 竟然連 簽名檔都無法放置 link url ??

shenghong
2004-08-27, 06:41 AM
那...那...那...
小弟我前幾天才付費升級Gold會員~
~tear

a1a1a23
2004-08-27, 11:21 AM
~tear
那你有沒有可能跳級升

shenghong
2004-08-27, 10:31 PM
~tear
那你有沒有可能跳級升
沒有~
@.@

vincentliao
2004-08-27, 10:55 PM
~youarebe: 先買先享受,晚買享折扣.沒買空等候. ~youarebe:

shenghong
2004-08-27, 11:04 PM
哈哈~
說得也是~雖然只享受幾天~^^

vincentliao
2004-08-28, 12:13 AM
我也收到相同的信函, Damainman 寄出邀請函, 將帳戶升級為 Gold Life membership; 但是, 大概是我的程序不對, 竟然連 簽名檔都無法放置 link url ??
我的ID是 Ismile大大 [Refer Friends] 邀請的, ID名為 Stonesoup
使用 [Use DNF Invitation] 免費同級的ID
簽名檔怎麼改也是沒用,
看起來有付費和免費的有差,
DNforum 有做手腳來分別免費與付費的會員啦.

哈啦
2004-08-28, 12:19 AM

best兄幹嘛還要去升gold life?

還有best兄的個人檔中,請加上Location: Domain.Club.TW (Taiwan),country點選Taiwan,好讓台灣的ID能有一股惡勢力 ?:D

vincentliao
2004-08-28, 12:25 AM
還有best兄的個人檔中,請加上Location: Domain.Club.TW (Taiwan),country點選Taiwan,好讓台灣的ID能有一股惡勢力 ?:D

[惡勢力]
好ㄟ, 我喜歡.

哈啦
2004-08-28, 12:34 AM

請各位有參加dnforum.com的版友能統一一下個人資料上的寫法,以增進台灣的知名度和氣勢。
不過這是自由意志,不勉強的 ~embarass:

vincentliao
2004-08-28, 12:45 AM
http://vincentliao.myweb.hinet.net/dnforum/dnforum_vincentliao.jpg
加一腳.

shenghong
2004-08-28, 12:48 AM
請問國旗要怎麼用呀?
小弟我一直研究不出來~
謝謝~^^

vincentliao
2004-08-28, 12:52 AM
請問國旗要怎麼用呀?
小弟我一直研究不出來~
謝謝~^^
花一百元DNF大洋.

shenghong
2004-08-28, 01:04 AM
謝謝vincentliao兄啦!~^_^

vincentliao
2004-08-28, 01:14 AM
錯愛啦,
哈拉大大才是貴人,
Ismile大大是大人,
我只是小小孩,愛聽ㄚ妹的歌.

a1a1a23
2004-08-28, 02:05 AM
Exclusive Plan -Lifetime Membership ~youarebe:
應該可以考慮升級買這個
這個才可以增加
台灣的知名度和氣勢 :gogo

有人要賣我 美金120
真的有點心動想去買

shenghong
2004-08-28, 10:06 AM
錯愛啦,
哈拉大大才是貴人,
哈哈~
您謙虛了~
:D

monkey
2004-08-28, 07:28 PM
呵呵~ 我沒DNF錢 ^^"

如何才能賺dnf ㄚ ~embarass:

哈啦
2004-08-28, 07:33 PM
多發文章就有dnf$。

monkey
2004-08-28, 07:39 PM
我在那裡的帳號也是 monkey ^^"

monkey
2004-08-28, 08:16 PM
dnforum好像都沒人在文章內貼圖! 是有規定嗎?

用自己的圖示也要dnf喔!!?? ~veryangry 真是沒錢難辦事 ~dead

vincentliao
2004-08-28, 09:15 PM
錯愛啦,
哈拉大大才是貴人,
哈哈~
您謙虛了~
:D
別捧了啦! 都從椅子摔下去了,
小弟好像還有一些DNF$
已經轉76DNF$ 給您DNforum.com的 ID[shenghong ]
可以買旗子插來玩了. ?:D

shenghong
2004-08-28, 11:26 PM
vincentliao大大真是好人~
~tear
剛剛已經飛上月球插小旗子了~
?:D

vincentliao
2004-08-29, 12:58 AM
用自己的圖示也要dnf喔!!?? ~veryangry 真是沒錢難辦事 ~dead
Dear monkey,

沒錢還是可以請人辦事啊!
已經轉92DNF$ 給您DNforum.com的 ID[monkey]
可以買旗子插來玩了

[惡勢力]
好ㄟ, 我喜歡.

monkey
2004-08-29, 09:08 PM
Dear monkey,

沒錢還是可以請人辦事啊!
已經轉92DNF$ 給您DNforum.com的 ID[monkey]
可以買旗子插來玩了

錢已收到!! 旗子也已經插上了 ^^ 謝謝 vincentliao兄 !
他日會將這個92DNF愛心再轉送給需要的人 ?:D

kjl
2004-08-29, 10:13 PM
我在那裡的帳號也是 monkey ^^"
我在那里的帐号也是kjl :D
只是很郁闷在那里卖网名还要付费!
臭资本家, ~angrytalk 剥削劳苦大众!! ~bluemad

哈啦
2004-08-29, 10:27 PM
臭资本家, 剥削劳苦大众!!

他們能把一個論壇弄成付費參加(而且還在半年轉手了兩次,只知道第一次是四千美元),也是令人大開眼界,原來在美國一切都可以換算成價值的 ~greenlau:

monkey
2004-08-29, 11:01 PM
DNforum上面的花樣真多!! 有捐款 還有買賣 還有遊戲 遊戲還有排名...
感覺上 速度也不慢!!
VBB 真的那麼強嗎?!

哈啦
2004-08-29, 11:07 PM
VBB 真的那麼強嗎?!

VBB是很強,但它們用的主機和頻寬更強,這才是重點。

best-url
2004-08-29, 11:54 PM

感謝 哈大 的關心;

我是原本申請的舊帳戶 - WhoNet 收到 升級為 Gold Life membership 的邀請, 因此...

現在已經將 我在 DNforum 的 WhoNet 與 DNnic 兩個帳戶的 資料都修正成:

~tear 可惜我發言次數不多, 尚未存夠 DNF$ 買國旗 ~tear

惡勢力 正在急遽的擴張...

vincentliao
2004-08-30, 02:18 AM
尚未存夠 DNF$ 買旗子 ~tear
小弟僅剩24DNF$
全部讚助Best大大
已轉去給 [DNnic]
再等小弟到 dnforum.com 大放厥辭 賺 Coco後
再 donate...

[惡勢力] I like it...

[KJL大大] 抱歉啦, 沒 CoCo 了.

哈啦
2004-08-30, 02:40 AM
~tear 可惜我發言次數不多, 尚未存夠 DNF$ 買國旗 ~tear

剛才小捐了50點,你應該可以掛國旗了 ~yes

vincentliao
2004-08-30, 02:49 AM
忘記了

哈啦貴人大大是[大富翁]喔
[KJL大大]沒CoCo找[大富翁]哈啦大大就對了! ~youarebe:

steven
2004-08-30, 11:09 AM
每個人都有升級嗎?我怎麼沒升到?還是要發言夠多才可以?

louischang2002
2004-08-30, 11:41 AM
誰可以給我一點點DNF大洋∼ :roll:
我只差13就有一百了
我的Location已經是: Domain.Club.TW
我也想掛國旗∼ :roll: :roll: :roll:
我的ID是super5net 哪位有錢的大爺分我一點∼

monkey
2004-08-30, 11:53 AM
louischang2002 我給你 !! ^^

monkey
2004-08-30, 11:58 AM
已經傳給id :super5net了 , 13DNF

我還有5 dnf$ ^^"

game.tw
2004-08-30, 12:05 PM
我在Dnforum的帳號申請很久了....
但好像沒發言過....
也沒收到他們寄來的Mail ~_~!!!!
不知道升等有什麼條件嗎?

2004-08-30, 01:01 PM
已經傳給id :super5net了 , 13DNF

我還有5 dnf$ ^^"

太感謝了 ~youarebe: ~youarebe:
我趕快去研究一下如何放國旗上去

傷腦筋∼國旗要在哪裡設定的? ~what ~what ~what

ptez
2004-08-30, 01:11 PM
我收到好幾封通知升級的信件說。

在想說會不會和我發言的次數有關?
:P

哈啦
2004-08-30, 01:19 PM
傷腦筋∼國旗要在哪裡設定的?

到上面和user cp同一列的後面找到rewards store,點擊去後找到store items下面有一項 country flag就是了。

2004-08-30, 01:28 PM
找到啦∼謝謝各位的幫忙 ?:D ?:D ?:D
特別感謝 monkey大大 的熱情贊助 與 哈拉大大 還有domainplayer 大大的指導∼

monkey
2004-08-30, 01:39 PM
我在Dnforum的帳號申請很久了....
但好像沒發言過....
也沒收到他們寄來的Mail ~_~!!!!
不知道升等有什麼條件嗎?

我在半年以前去註冊後,就都沒去了! 都忘了這事 ~embarass:
直到他寄通知信 才又記起來!

會不會 您當時填的e-mail妳忘記是哪一個了?!

steven
2004-08-30, 01:42 PM
原來100DNF=1USD,花0.98USD買面旗子好像也不貴,
不過不常發言,旗子不知舉給誰看,傷腦筋...還要湊幾十篇發言...

game.tw
2004-08-30, 01:50 PM
我在半年以前去註冊後,就都沒去了! 都忘了這事 ~embarass:
直到他寄通知信 才又記起來!

會不會 您當時填的e-mail妳忘記是哪一個了?!

我只有收到 邀請函 而已.....
可能真的是不太發言吧 ~dead

steven
2004-08-31, 09:02 PM
最後還是決定花一元買支旗子比較快... ~coolguy