PDA

查看完整版本 : [請教]enom Account Balance:出現負數

青狼
2004-08-26, 11:12 PM
我用enom經銷帳號註冊一網址後Account Balance:出現負數
就是我注的那個網址價格.但是Available Balance也有扣掉我注的網址費
請問這是怎麼回事呢?
有大大遇過嗎 :hitwall

哈啦
2004-08-26, 11:19 PM
account balance好像是把你所有的應收應付帳款通通加減以後得出的,而available balance則是你目前馬上可用的金額。
我沒遇過,但只要availale balance還有錢就行了吧?反正enom不會讓你賖賬吧 ~greenlau:

青狼
2004-08-26, 11:22 PM
是沒錯喇..但是這樣總是怪怪的..我寫信去問一下它們的客服好了
謝謝大大的回覆.^^

青狼
2004-08-27, 02:40 AM
他們回信要我的帳號.說要查..不知要查多久.=.=
不過我剛剛又買了2個就都沒這種情形發生.就只有第一個買的會
><

青狼
2004-08-27, 10:06 PM
他還沒回信.但是帳戶卻又變化了.昨天本來又買網址後
Account Balance的負金額增加

今天登入一看..竟然便成Account Balance: $65.25
再過一陣子去看又變Account Balance: $57.25
都是正的..哇勒..這是什麼情形.=.=

哈啦
2004-08-27, 10:13 PM
這好像和它向信用卡公司請款有無獲得確認有關的樣子。
我猜的啦。

dx2
2004-08-27, 10:27 PM
是的,當reseller用信用卡或payapl預付時,他會先讓你可以用,等正式入帳號再恢復成正值。