PDA

查看完整版本 : [提醒]有dnforum.com會員資格的朋友請注意

哈啦
2004-08-24, 05:00 PM
已加入dnforum.com一段時間的會員都會有一個和自己資格相符的免費邀請函,可以邀請一個人免費成為會員,相關連結在dnforum.com下方的Contact Us旁邊有一個 Refer Friends 就是。
如果你是白金會員,你就可以讓被邀請者成為白金會員。
請快點使用,這個免費邀請的期限只到九月十三日,至少目前該站站長是這麼說的。所以你要賣要送都請趕緊使用,以免作廢了 :roll:

另外,之前已經用掉的人,請再進去看一下,因為據說那位站長又送了你另一個免費邀請的資格。但沒用過的人還是只有一個啦。所以捨不得用,有捨才有得 ?:D

kjl
2004-08-24, 05:15 PM
是不是刚开始加入的会员都不能发帖子啊?
有点郁闷~~~

some
2004-08-24, 05:18 PM
是不是刚开始加入的会员都不能发帖子啊?
有点郁闷~~~

您必需付錢買會員資格 ~embarass:

some
2004-08-24, 05:19 PM
已加入dnforum.com一段時間的會員都會有一個和自己資格相符的免費邀請函,可以邀請一個人免費成為會員,相關連結在dnforum.com下方的Contact Us旁邊有一個 Refer Friends 就是。
如果你是白金會員,你就可以讓被邀請者成為白金會員。
請快點使用,這個免費邀請的期限只到九月十三日,至少目前該站站長是這麼說的。所以你要賣要送都請趕緊使用,以免作廢了 :roll:

另外,之前已經用掉的人,請再進去看一下,因為據說那位站長又送了你另一個免費邀請的資格。但沒用過的人還是只有一個啦。所以捨不得用,有捨才有得 ?:D

小弟很需要 ~tear
有意願用掉的版友pm吧 ~embarass:

青狼
2004-08-24, 05:22 PM
對啊..不知用到哪的.可以用在我身上..呵呵
~embarass: ~embarass:

shenghong
2004-08-24, 05:30 PM
我有一個gold的~
some兄要嗎?...
青狼兄對不起~
因為some兄是排前面的~
~embarass:

哈啦
2004-08-24, 05:33 PM
希望大家成為會員用,能多多發言,英文不好沒關係,反正那裡的英文各式各樣都有。但你多發言除了可以增加一下我們的「惡勢力」之外,更可以累積你個人的信用。
有參加者請在Location那裡填上Domain.Club.TW (Taiwan),國家也選 Taiwan。 :D

另外本版版友「名奴」也是那邊的版主之一(nameslave),有什麼不懂的事或英文不好,都可以找他 ~yes 。

some
2004-08-24, 05:39 PM
我有一個gold的~
some兄要嗎?...
青狼兄對不起~
因為some兄是排前面的~
~embarass:

@@ 真的可以嗎..

謝謝您哦..

some
2004-08-24, 05:40 PM
希望大家成為會員用,能多多發言,英文不好沒關係,反正那裡的英文各式各樣都有。但你多發言除了可以增加一下我們的「惡勢力」之外,更可以累積你個人的信用。
有參加者請在Location那裡填上Domain.Club.TW (Taiwan),國家也選 Taiwan。 :D

另外本版版友「名奴」也是那邊的版主之一(nameslave),有什麼不懂的事或英文不好,都可以找他 ~yes 。

?:D ?:D ?:D

kjl
2004-08-24, 05:56 PM
我也加一个啊!
哪位好心的大大帮我提供一个
我就祝他长命百岁! ?:D

shenghong
2004-08-24, 06:03 PM
請問直接給連結有用嗎?...
剛剛發現好像要勾"Use DNF Invitation "

哈啦
2004-08-24, 06:14 PM
好像要勾"Use DNF Invitation "

對,要勾這個,才是免費的邀請函。

kjl
2004-08-24, 06:16 PM
請問直接給連結有用嗎?...
剛剛發現好像要勾"Use DNF Invitation "
问谁? ~what

shenghong
2004-08-24, 06:36 PM
好像要勾"Use DNF Invitation "

對,要勾這個,才是免費的邀請函。
謝謝哈啦大大的幫忙~
^^
p.s.邀請在論壇底下有個"Refer Friends "
因為自己也找粉久~怕有些人像我一樣不知道~
^^

some
2004-08-24, 06:47 PM
已完成手續了!! 感謝S兄!

^^

monkey
2004-08-24, 08:44 PM
請問一下 .. sedo的會員 是不是可以直接成為dnforum的會員??

heybye
2004-08-24, 08:54 PM
我也没有买DNFORUM的会员,不知道还有没有哪位大大可以送一个名额?:)
在此先谢过了!

monkey
2004-08-24, 08:57 PM
嗯... 不行!!

我如果是會員...我就把 道德淪喪委員會 當簽名檔! ^^"

我....現在還不是! ^^"

heybye
2004-08-24, 08:58 PM
請問一下 .. sedo的會員 是不是可以直接成為dnforum的會員??

普通会员人人可以注册的,只是要发言或PM还得付费。因为大多数帖子在DomainState都有,所以就没有买。

vincentliao
2004-08-24, 09:24 PM
推一下,
也順便感謝 ismile大大.

I love you so so much. ISMILE .... I LOVE YOU.

monkey
2004-08-28, 07:27 PM
我都忘記 我已經是會員了 ^^"

收到升級信件才知道! ^^"'

sakillll
2004-08-29, 03:15 PM
我加入惡勢力一員囉?:D

2004-08-29, 08:48 PM
我是DNForum的白金會員,有意加入請給我PM,名額一個.以在domain.club.tw的註冊時間及發言作選擇.

vincentliao
2004-08-30, 01:24 AM
我是DNForum的白金會員,有意加入請給我PM,名額一個.以在domain.club.tw的註冊時間及發言作選擇.
推一下!
888大大, [香港人]好樣呢! ~youarebe: [好曬雷!]

kjl
2004-08-30, 11:32 AM
这么好的事,加我一个 ?:D

ptez
2004-08-30, 01:07 PM
呵呵,我能不能共襄盛舉一下呢?
加入白金會員,順便插國旗一下。
:P

2004-08-30, 07:37 PM
白金會員將在今晚送出,請把握最後機會給我PM.祝好運 ~youarebe:

2004-08-31, 12:31 AM
白金會員已經送出.

對向隅的網友,在此說聲抱歉. ~embarass:

vincentliao
2004-08-31, 12:32 AM
白金會員已經送出.~embarass:
給您拍拍手!!給您放煙火!!