PDA

查看完整版本 : [請教]有關 dnforum.com 加入會員以及其權益?

vincentliao
2004-08-21, 01:28 PM
各位版上大大,
小弟在dnforum.com排迴近一個月,一直考慮要不要加入正式會員
只是dnforum.com 會員有四種選項
[Silver] 白銀 $6.00
[Golden] 黃金 $15.95
[Platinum] 白金 $50.95
[Exclusive] 執行者 $400.95
可否告知其等級功能有無太大差異.

http://www.dnforum.com/membership_plans.php

內容寫的很清楚,只是小弟看的很模糊,
各位大大是否有使用上的經驗,可否不吝教導小弟.
感謝各位大大的幫忙.
Thanks for your help. Vincent Liao

哈啦
2004-08-21, 02:28 PM
告訴你一個秘訣,就是如果已有人是白金會員,他就可以免費邀請一個白金會員加入,是黃金就得黃金,餘此類推。本站有幾個都已是白金會員,你不妨看看誰還有邀請名額,去拗一個 ?:D
我的上次已邀請best-url加入,因為他遇到sedo的麻煩,所以就請他入會直接去溝通了。
不過以vicentliao大大的網址身價,我想你乾脆直接申請exclusive吧,以凸顯你的身價 ~coolguy 本站好像還沒有exclusive獨家會員。

vincentliao
2004-08-21, 02:39 PM
不過以vicentliao大大的網址身價,我想你乾脆直接申請exclusive吧,以凸顯你的身價 ~coolguy 本站好像還沒有exclusive獨家會員。
哈啦貴人大大,
感謝您,真的真的錯愛,
看到您的帳號,上面還有國旗飛阿飛的,好感動阿!
[exclusive]是400大洋耶,您要害我阿.
[Sedo]parking到現在才500歐元,要下個月才進帳.
哈啦貴人,
賣鉤害阿啦!!
Give me FIVE , If I got the SEDO parking fee.
Vincent Liao

哈啦
2004-08-21, 03:12 PM
才500歐元

哇靠! ~mgunshoot
平平攏是網名,大細漢那差這麼多?

vincentliao
2004-08-21, 03:22 PM
哇靠! ~mgunshoot
平平攏是網名,大細漢那差這麼多?

又來害我,
只好列出來十天的流量,供各位大大參考.感謝各位大大的惠眼.

我想是
[diy.com]
[diy.biz]
[B and Q]的流量跑過來的吧.
哈啦貴人,
賣鉤害阿啦!!

ismile
2004-08-21, 03:23 PM
我是白金會員, PM 我.

頂級網域真的差好多好多...

vincentliao
2004-08-21, 03:34 PM
感恩喔,
馬上發PM