PDA

查看完整版本 : [請教]不請自來的網芳?

哈啦
2004-08-20, 11:51 PM
請教各位,我剛才看電腦時,不知從何時起,我的網芳內竟然自己多出兩個網芳,分別是:
e21 (位於 www.e-oscar.com.tw)
dsrc-cn (位於 www.dsrc.nsysu.edu.tw)

事實我從未設任何網芳,請問這是什麼回事呢?被駭了? ~rusure
我有裝諾頓防火牆,應該不會被入侵吧?

thanks

best-url
2004-08-21, 11:05 AM
請教各位,我剛才看電腦時,不知從何時起,我的網芳內竟然自己多出兩個網芳,分別是:
e21 (位於 www.e-oscar.com.tw)
dsrc-cn (位於 www.dsrc.nsysu.edu.tw)

thanks

這是否表示 哈啦 站大的俱樂部 被人 推薦為優質網站; 而被 e21 觀察 評鑑中 ?

DEMONS
2004-08-21, 01:46 PM
一定是哈拉先生去逛過某個站時,跳出警告視窗問安全性的問題時按了不該按的"是"
這時它就會植入一些有的沒的在pc裡

哈啦先生,想想看最近是不是有逛過那兩個站

哈啦
2004-08-21, 02:24 PM
想想看最近是不是有逛過那兩個站

很久以前逛過e-oscar,另一個沒印象。但近期內肯定都沒去過。

vincentliao
2004-08-21, 03:08 PM
一定是哈拉先生去逛過某個站時,跳出警告視窗問安全性的問題時按了不該按的"是"
這時它就會植入一些有的沒的在pc裡

當您遇到這個狀況時,請先冷靜!
control+Alt+Delete
以上三個按鍵一起按
會出現 [Windows 工作管理員]
[應用程式]--)[選擇要殺的程式]--)[工作結束]
即可解決
Best Regards, Vincent Liao