PDA

查看完整版本 : [問題]將Registrar-Lock 打勾.是否不會被轉走

青狼
2004-08-18, 01:02 AM
在enom將網址的Registrar-Lock 打勾是否就算有送出轉移申請
將連結打勾.也不會被轉走.因為一個網址要讓人測試管理介面
所以先問一下

哈啦
2004-08-18, 01:10 AM
理論上是的。一旦有打勾,任何外來的移轉要求都會被系統自動拒絕,不會寄任何認證要求到註冊者那裡,以免有的註冊者糊里糊塗的同意了移轉要求。

青狼
2004-08-18, 01:21 AM
了解..最近把enom的api弄好了..但是就不知道他的線上刷卡能不能用.呵呵

青狼
2004-08-18, 01:26 AM
我剛看了一下RegisterName.php 好像不是線上刷卡
該不會是填完直接註冊吧=.=

puppy
2004-08-18, 10:33 AM
青狼大大

您看enom的api用起來如何呢?
之前有意使用,但時間上的關係一直沒辦法好好研究
registername.php
我有看到信用卡的介面
還有填信用卡資料的表單喔
在include/creditcard.php
不過比較擔心的是傳送資料的安全性???

青狼
2004-08-20, 12:04 AM
青狼大大

您看enom的api用起來如何呢?
之前有意使用,但時間上的關係一直沒辦法好好研究
registername.php
我有看到信用卡的介面
還有填信用卡資料的表單喔
在include/creditcard.php
不過比較擔心的是傳送資料的安全性???
你可以看我架好的dome.還有測試帳號可以登入管理用用看
目前使用還ok喇.架設也不難.
不過如果是用虛擬主機.可能有些設定要跟主機商.商量(我就是這樣)
至於傳送資料的安全性.應該要有ssl以免將資料曝光
不過我現在都是自己人在用.還沒想到那裡去 ?:D

青狼
2004-08-20, 12:24 AM
忘了放網址..呵呵
http://www.24py.com/domain/

adam
2004-09-27, 10:21 AM
青狼家新網址 http://www.twdnc.net /

ismile
2004-09-27, 11:06 AM
Enom API 的信用卡要是直接的 Enom ETP 才能用。