PDA

查看完整版本 : AV.LA 請協助估價

Ricado
2004-08-15, 12:29 PM
AV.LA 特殊規定說明
US$ 150/yr
不能轉換註冊商(一般註冊商址能注3個字以上)
註冊單位有合作主機商,也可自己找主機商
:alarm 主機商允許架設成人網站
目前已有潛在買主探詢出售意願
請各位大大幫忙估個價
如果太便宜,我就自己做廣告轉址賺錢 ?:D

ps:.la是我看過交易最容易的,直接把Whois資料改掉,請買家自己開個帳號,然後賣家發個mail告訴註冊單位,這個domain要轉給誰,這樣就OK了。可能是因為不能轉換註冊商的關係吧。目前洽談期間,已先將Whois資料改掉。

best-url
2004-08-15, 12:50 PM
US$ 6,000

Ricado
2004-08-15, 12:57 PM
US$ 6,000

還是Best-url大大有眼光,對方第一次出價1000
我跟他說,我只要做一頁廣告頁,上面擺滿情色網站的廣告連結,可能獲利就高過好幾倍了。而且問過.la主機商,只要不違反著作權、兒童色情等,其他成人內容是允許的。在不然把站架到別的地方也可以。

best-url
2004-08-15, 01:07 PM
如果對方是投資客; 大概成交價會落在 US$2,000 ~ 2,500

如果對方是 End User; 則成交價別低於 US$4,000 ~ 4,500

個人淺見, 僅供參考

哈啦
2004-08-15, 01:17 PM
search.la 在sedo.com上以350 EUR成交,可以作為一個參考。

AV這詞目前只對亞洲人有用,如果對方是西方人,可能他著眼的價值就在於二個字母。

個人認為二千美元就可以出手。

Ricado
2004-08-15, 01:20 PM
謝謝!
乾脆把AV.LA做成情色入口網站好了。
看一年能賺多少廣告費。 ?:D
因為對方還沒回覆,如果1000就留著自己用。

ismile
2004-08-15, 01:26 PM
我覺得在 1000 US 左右. 原因是畢竟 .la 不是主流網域. DNFORUM 上討論的文張少之又少. 也沒看過什麼熱門網站是用 .la

最近 Sedo 賣出的 search.la 為 350 EURO

Ricado
2004-08-15, 01:42 PM
買主的郵件寫中文 ?:D
另外對2字元或3字元網站的行銷方式,可能跟一般域名會不大一樣。
通常 search.la可能會輸入search.com,因此av.la當然也可能輸入成av.com,因此在行銷的時候,一定是 av.la,畢竟字比較少,比較好記。
我覺得買主可能是版友,而且可能想做流量廣告。 ?:D

這樣講會不會太沒商業道德了 ~what
第一次有人主動跟我連絡,所以沒經驗。

ismile
2004-08-15, 01:51 PM
Good luck! 放上去 Sedo 看看就知道.

Ricado
2004-08-15, 02:20 PM
Good luck! 放上去 Sedo 看看就知道.

當然,如果以自然流量,這個名字很爛。
如果放SEDO,根本也不會有什麼流量,外國人不會用AV這個字,亞洲人打AV,可能也不會秀出AV.LA,就算亞洲人連到AV.LA,可能因來自亞洲的關係,流量又不算了,那這個名字就不值半毛錢了。
不過我想買主的想法可能跟我一樣,域名的價值也先天也有後天,如果用AV.LA打亞洲市場,直接架個站使用,就像best-url大大所說的end user,我覺得還有些價值。
目前先等買主回應,看加多少再談,如果是1000,我就留著自己架站,花一些錢打廣告,洛城情色網, AV.LA,我想應該會有些效果吧。
還是謝謝各位大大幫忙,這樣我心理總有個數。 ?:D

seesawgame
2004-08-15, 02:58 PM
嗯…Ricado跟我有著一樣的問題
我也想仿效你(avchannel.tv)

哈啦
2004-08-15, 02:59 PM
我突然想起有一個很大的成人網站「爽啦」songla.com,如果直接做成song.la更是不錯。

seesawgame
2004-08-15, 03:09 PM
已經註冊了…

Ricado
2004-08-15, 03:17 PM
已經註冊了…

動作那麼快喔,是你嗎?

seesawgame
2004-08-15, 03:30 PM
不是我~我有去查了一下說
已經被註冊了

Ricado
2004-08-15, 06:41 PM
如果是你,你就要改名字了
~avgame~

Ricado
2004-08-15, 07:10 PM
被德國人買走了,放在SEDO上賣
http://home.arcor.de/neandre/ladomains/lasale.htm

seesawgame
2004-08-15, 07:36 PM
如果是你,你就要改名字了
~avgame~

AV GAME?
怎麼玩啊?!呵~~