PDA

查看完整版本 : 您,網路西聯領款了嗎?

922.cc
2012-04-18, 10:56 PM
上個月去國泰世華領adsense的錢,竟然跟我說下個月就沒有這個業務了…
給了我個 京城銀行的聯絡方式,回家一查才發現,原來西聯可以直接網路領取

上星期就馬上去京城開戶了,增加個網路西聯銀行的申請即可

京城的網路西聯只能入台幣,所以不用申請外幣帳戶
利率的部份京城銀行說會比國泰少一點,
但省去了騎車的油錢和等待的時間,且現在又只有一家銀行可領,就認了…

p9256
2012-04-19, 11:58 AM
剛看了一下
能領的地方越來越少了
大家可以去查一下
http://www.westernunion.tw/tc/location_search.php

seesawgame
2012-04-19, 04:02 PM
剛剛看了樓上大大提供的資訊,好像還有台新?
殘念,我剛好下個月一號要領錢啊 囧

p9256
2012-04-20, 09:16 AM
從官方網站上看 是還有台新

只是服務的家數 減少好多

liou
2012-04-21, 03:34 AM
去年 彰化銀行 中止 西聯匯款 的服務,
今年 則是 國泰世華 也中止了...

只剩下 兩個銀行 (台新.京城) 有在辦理了...

marklin
2012-04-21, 10:30 AM
西聯匯款 是沒有什麼人在用嗎? 不然為什麼慢慢的結束業務?

922.cc
2012-04-26, 12:18 PM
剛剛用京城銀行的網路西聯取款,很方便只要填好該有的資料,錢就進來了…

用 firefox 和 safari 到最後一步確定的按鈕,按了不生效,所以還是得用IE來處理

填資料時,要有名和姓,
Google 填上面,
Inc.填下面即可
國家選US
收入性質選 19D
即時利率台灣銀行是 29.44,京城領的時後是 29.15,差0.3…
也就是 1000美元會少領300台幣,節省了油錢和排隊時間…

best-url
2012-04-26, 01:35 PM
剛剛用京城銀行的網路西聯取款,很方便只要填好該有的資料,錢就進來了…

用 firefox 和 safari 到最後一步確定的按鈕,按了不生效,所以還是得用IE來處理

填資料時,要有名和姓,
Google 填上面,
Inc.填下面即可
國家選US
收入性質選 19D
即時利率台灣銀行是 29.44,京城領的時後是 29.15,差0.3…
也就是 1000美元會少領300台幣,節省了油錢和排隊時間…

感謝 922.cc 大 的經驗分享 ~yes

甚麼時候冒出一個 京城銀行 啊 ?!

sakillll
2012-04-26, 07:57 PM
我聽說使用西聯族群是外籍勞工居多
外籍勞工大都在鄉下 京城銀行算是鄉下銀行

所以京銀仍然有西聯就是這原因吧

yuan691014
2012-04-26, 11:48 PM
以國外的朋友匯款給我們來說
我們也算外籍勞工 XD

Hcrackpot
2012-05-29, 03:48 PM
台新可以直接入外幣帳戶
所以我還是去台新領
反正銀行離我家不遠
2~3百差價也是很多耶...
只是台新好像中午12點後就不能領了
說額度被領完...

marklin
2012-05-29, 07:57 PM
我聽說使用西聯族群是外籍勞工居多
外籍勞工大都在鄉下 京城銀行算是鄉下銀行

所以京銀仍然有西聯就是這原因吧

我都是遇外籍新娘比較多.

yesky
2012-05-29, 09:43 PM
越來越少地方可以換了 不過google adsense真的有點難賺

FishYes
2012-06-06, 09:43 AM
想請問,京城銀行有VISA金融卡嗎?
要可線上刷,搭paypal用,這樣一家銀行就可以搞定我所有款項了

FishYes
2012-06-19, 11:17 AM
想請問,京城銀行有VISA金融卡嗎?
要可線上刷,搭paypal用,這樣一家銀行就可以搞定我所有款項了

今天去開戶了,答案是沒有

2012-06-19, 08:53 PM
南投市之前有國泰世華
現在都停止服務
我可能要跑到台中領
真麻煩

2012-07-07, 10:08 AM
才申請解除暫緩付款
結果被Google AdSense停權
一年的收益全泡湯
哈哈
真衰

wufenpu
2012-07-07, 10:14 AM
帳號被停權理由是???

2012-07-07, 10:31 AM
帳號被停權理由是???
剛開始應該是我一些笑話站有成人笑話部份.
減肥站有一些減肥後美女清涼照.
我已改善(刪除連結)
這是之前來信.說有網友反應的部份.
後來又來信說
有誘導點擊
因為我把握廣告放寬在內文部份
http://www.yzwe.com

算了
規矩他們說了算
申訴也沒用
回信就是制式說明

我比較不能認同的是
一年的收益竟然說要退回給廣告主
就沒了
去年8月至今

所以勸有參加Google AdSense的版友
辛苦一點
每月領取收益
才不會吃虧
哈哈

seesawgame
2012-07-07, 11:06 AM
好像跟 best_url 兄一樣的情形啊

best-url
2012-07-07, 11:54 AM
無故被 adsense 停權的版友們都在這個版上 '報到' 一下;

我懷疑是 google 準備 大幅 '減少支出' 的動作,
先把 咱們這批 '毫無招架能奈' 最容易處置的 '外人' 處理掉
接下來就是 把 '現在 在 處理掉我們' 的 這批 '內人' 也 處理掉...

wufenpu
2012-07-07, 11:57 AM
難到這是一則關於"精簡人力"的預言...~cici

best-url
2012-07-07, 12:14 PM
難到這是一則關於"精簡人力"的預言...~cici

大公司 慣用的伎倆 -

我所認識的人裡面
有曾經在 Ericsson 遠東區 的高階主管
有曾經在 L'Oréal 大中華區 的高階主管

都發生過 在完成 階段性任務 之後
個人 或甚至 整個部門 被裁撤 的案例

best-url
2012-07-07, 12:44 PM
大公司 慣用的伎倆 -

我所認識的人裡面
有曾經在 Ericsson 遠東區 的高階主管
有曾經在 L'Oréal 大中華區 的高階主管

都發生過 在完成 階段性任務 之後
個人 或甚至 整個部門 被裁撤 的案例

我現在倒是有點憂心 -
搞不好 哪天 gmail 也給你來這套 :XD:~dead

jaka
2012-07-07, 04:10 PM
無故被 adsense 停權的版友們都在這個版上 '報到' 一下;

我懷疑是 google 準備 大幅 '減少支出' 的動作,
先把 咱們這批 '毫無招架能奈' 最容易處置的 '外人' 處理掉
接下來就是 把 '現在 在 處理掉我們' 的 這批 '內人' 也 處理掉...

不知被停用的原因是?
因為前一陣子我也收到,
我手上18個網域(大部分是域名停放)
因網站"內容可能已違反品質規範",
遭到停用廣告,真是超嘔的!!~veryangry
我自己都搞不清楚~~

2012-07-07, 05:04 PM
不知被停用的原因是?
因為前一陣子我也收到,
我自己都搞不清楚~~

域名停放的部份更扯
以前還持有sister.com.tw時
也做google的域名停放
竟然無法審核通過
原因是涉及情色
sister竟然與情色相關
他們應該有許多是使用程式來審核的

我想他們自己也搞不清楚

best-url
2012-07-07, 05:38 PM
不知被停用的原因是?
因為前一陣子我也收到,
我自己都搞不清楚~~

[被停用的原因] 是 -

adsense 決定
adsense 高興
adsense 爽
adsense 說了算
adsense 不必向你解釋

liou
2012-07-10, 10:05 PM
他們停權 是不會詳細說明原因的,
只會 給一個很制式的 回覆, 說你違反了規定, 要你自己去看規定...

最可怕的是,他們總在你要申請付款的時候, 才會去檢查你的網站,
很多人都是熬到快領錢了,就被停權了...