PDA

查看完整版本 : SEDO的廣告佣金給付

哈啦
2004-08-12, 11:17 AM
依目前sedo的規定,你的連結廣告佣金給付可以有兩種途徑,一是透過paypal,最低付款額是20美元,另一個是直接匯款至你的銀行帳號,最低付款額是50美元,本月的佣金所得如果未達上述標準,則會累計到下個月直到達到為止,而給付日期則是達到給付金額之後的下個月十五日以前。

jandy
2004-08-12, 11:19 AM
依目前sedo的規定,你的連結廣告佣金給付可以有兩種途徑,一是透過paypal,最低付款額是20美元,另一個是直接匯款至你的銀行帳號,最低付款額是50美元,本月的佣金所得如果未達上述標準,則會累計到下個月直到達到為止,而給付日期則是達到給付金額之後的下個月十五日以前。

台灣的每間銀行都可以嗎?
如中國信託?華南..等等??

哈啦
2004-08-12, 11:32 AM
台灣的每間銀行都可以嗎?
如中國信託?華南..等等??

這我就不清楚了,理論上只要能接受國外匯款的都應該可以。

hk2apple
2004-08-12, 11:59 AM
各位大大,請問台灣有沒有中國銀行,匯豐,恆生,星展這些銀行?
這些銀行可不可在sedo轉錢?謝謝

kjl
2004-08-12, 12:10 PM
各位大大,請問台灣有沒有中國銀行,匯豐,恆生,星展這些銀行?
我只知道台湾铁定是没有中国银行的 ?:D
中国银行是中资银行。

dx2
2004-08-12, 12:20 PM
跨國轉錢就算是同一家銀行好像也要收匯費。

span
2004-09-10, 09:12 PM
請問大大
我有申請 Paypal的帳戶,不過只是 personal 的
這樣可以接受 sedo 的 CoCo 嗎?? :?

shenghong
2004-09-10, 09:40 PM
台灣有匯豐銀行
但不知道是否可轉

monkey
2004-09-11, 03:09 AM
中国银行是中资银行。

台灣有 中國國際商業銀行 想不到吧 ?:D

或許哪天你們那裡就會有 台灣國際商業銀行... 就等你們的老大 答應了 ?:D

Paul Ho
2004-09-11, 04:06 AM
Paypal 帳戶內的錢可以轉到像是中國信託商業銀行這樣的銀行戶頭,
小弟有試過一次,扣的手續費不多,新台幣幾十元而已,比較要注意的就是匯差的部份了。
有需要的人可以試試:http://pages.tw.ebay.com/paypal/withdraw_addbank.html。

聽說郵局也可以,不過我沒試過。
http://forums.tw.ebay.com/thread.jsp?forum=180&thread=300008572&modified=1088439344818

whosee
2004-09-11, 09:54 AM
中国银行是中资银行。

或許哪天你們那裡就會有 台灣國際商業銀行... 就等你們的老大 答應了 ?:D

台灣本來是很中國的...
甚至早年中華民國(台灣)還是聯合國的中國代表...

中油(中國石油)
中船(中國造船)
中鋼(中國鋼鐵)
中信銀(中國信託商業銀行)
...................................
這些都是台灣公、私企業規模最大者...

無奈這幾年中共蠻橫打壓...
打得台灣人從喜愛、嚮往中國...
轉變成仇視、敵對中國...
這是我這個生在台灣、長在台灣的中國人所至感悲痛者...

呵呵...
中共不必一天到晚罵陳水扁、呂秀蓮...
(越罵越受到台灣人支持...)
因為中共根本就是他們獲取選票的最大助選團...
(在民主的台灣, 誰有選票, 誰就是一把手...)
就某些層面而言...
他們甚至是一夥的...

說了這麼多無關的話題...
主要希望兩岸善良的百姓...
明白只有大家運用智慧、慈悲,彼此諒解、關愛...
不要受到意識形態的洗腦、分化,彼此敵對、相殘...
這樣人民才有好日子過...

板上大大都是未來時代的棟樑...
大家加油... ~youarebe:

kjl
2004-09-11, 10:05 AM

好,等哪天我欠各位钱的时候
就用人民币还! ?:D

steven
2004-09-11, 11:49 AM
用什麼幣還其實不重要,
銀行會把他轉成當地貨幣支付.

whosee
2004-09-11, 12:09 PM
用什麼幣還其實不重要,
銀行會把他轉成當地貨幣支付.

呵呵...
哪天全世界的貨幣可以統一...
這樣就可以減少很多麻煩...

Ricado
2004-09-11, 12:20 PM
哪天全世界的貨幣可以統一...

反正都是電子錢幣了,網路轉帳、信用卡、簽帳卡....全部改用"天幣"好了

steven
2004-09-11, 02:45 PM
全球統一貨幣不一定是好事,
貨幣匯率的起伏具有安全閥的功能,
可以避免區域性的不景氣毫無阻攔的擴散到其他區域,
以前的舊台幣就是一個例子,雖然是一個獨立幣種,
但是因為匯率和大陸上的法幣聯結,所以大陸上的通貨膨脹,舊台幣也躲不過.

sunhouse
2004-09-11, 02:50 PM
如果一直不領出來, 會不會哪一天被"充公"不見了?
因為匯款到銀行,會被抽手續費, 如果金額太少不划算吧 ~dead