PDA

查看完整版本 : 要求將本站鏈結放到twnic.net網站去

哈啦
2004-08-10, 06:24 PM
剛剛寫信給twnic.net表示希望能將本站的88x31的banner放到他們的網站上,就和他們網站兩旁一大堆的註冊商的廣告一樣。
各位猜twnic.net會同意嗎? ?:D

如果不同意,各位覺得該如何呢?

Ricado
2004-08-10, 06:28 PM
不需要如何啊,企業會上twnic的又不多,我們的潛在客戶應該不會在那吧
~what

哈啦
2004-08-10, 06:30 PM
我的意思不是去拉客人 ?:D ,而是覺得twnic.net身為我國的網域名稱一級單位,而我們的論壇又是目前台灣僅有且人數較多的網名論壇,放一個我們這樣的民間社團的鏈結不為過吧?應該都有助於推廣網域名稱在台灣的認識和發展。這是我的本意。 ~yes

kevin
2004-08-10, 06:37 PM
非常好的建議~

但我猜他們會答應的機率約為30% ~rusure

找有力人士去官說應該是最有效的辦法~ ~tear

Ricado
2004-08-10, 06:43 PM
如果TWNIC"破例"讓Domain Club放上去,其他網站要求比照辦理怎麼辦,制度要怎麼維持,目前可能沒有人力去處理這些事務,未來如果人力許可,或有相關規定,再通知貴站。

?:D 我像不像作官的

哈啦
2004-08-10, 06:45 PM
Ricado的官腔打得不像,退回重擬。 ~greenlau:

Ricado=chingpli的新ID ?:D

Ricado
2004-08-10, 06:56 PM
Ricado

跟我的域名們一樣怪,字典很難找到 ?:D

alextung
2004-08-10, 07:40 PM
疑~
可以換ID??
不是註冊新IDㄟ...

steven
2004-08-10, 08:05 PM
站老大同意的話 什麼都可以

DEMONS
2004-08-11, 10:35 AM
哈啦兄...
不要急
以現在的論壇規模twnic是不可能理我們的
有如Ricado兄所說的
他如果擺上我們的,那其他的是不是也要比照辦理

我是覺的
等協會成立再提的話也不一定會擺上
更何況現在是民間自架的網站

哈啦
2004-08-11, 11:18 AM
您好:
很抱歉本中心只提供本中心之相關業務
不提供商業廣告連結
謝謝您的合作!! 如有任何問題歡迎再度與我們聯絡。

twnic.net的回覆 ?:D

我本來也沒指望他們會答應,只是看看我預測的對不對而已。
它將我們視為「商業廣告」,而將其他營利的註冊商視為「相關業務」。看起來這個單位官僚的可以,大概因為是單位太小了,平時沒有民代去釘過他們的關係。
:that is :

DEMONS
2004-08-11, 12:15 PM
?:D