PDA

查看完整版本 : [問題]請問被代註冊的疑問

lecln
2004-08-09, 07:40 AM
我之前有被主機商代註冊, 請問我如何知道他是在哪一家註冊商幫我註冊的呢?

jandy
2004-08-09, 07:45 AM
問他比較快吧~~~=.=
或查看看那網址的資料~

lecln
2004-08-09, 08:25 AM
謝謝, 我剛查了一下whois , 上面顯示說是TUCOWS.COM, 到那個網站看了一下,
他說我是什麼openSRS reseller 下面的 account. openSRS跟enom是不同系統嗎?(英文不太好),請有瞭解的大大幫我解說一下好嗎? thanks

哈啦
2004-08-09, 09:18 AM
openSRS和enom是不同的註冊商,而tucows是openSRS的加盟商。而我們的registermore.com是enom的下線。

hk2apple
2004-08-09, 09:25 AM
openSRS和enom是不同的註冊商,而tucows是openSRS的加盟商。而我們的registermore.com是enom的下線。
哈大,加盟商和下線有甚麼分別呢?

哈啦
2004-08-09, 10:20 AM
其實這是我自己說的名詞。加盟商就是他們雖然用別人的註冊系統,但從收錢到服務都是獨立於原註冊商。下線則是全部依賴註冊商,只是自己有一個網站來推銷而已。

lecln
2004-08-09, 10:49 AM
那如果我要轉到registermore可以嗎?也是跟reseller要key嗎?

哈啦
2004-08-09, 10:57 AM
如果要轉的是.org .info .biz,就要先拿到key才能開始移轉。

lecln
2004-08-09, 11:13 AM
我的是.com ,同時, 我要先確定在TUCOWS的系統是不是也是跟他們要key, 還是要別的資料?

ismile
2004-08-09, 11:17 AM
TUCOWS 擁有 OpenSRS.

.com .net 轉移不用 key, 只要 WHOIS 資料是你的~

lecln
2004-08-09, 11:50 AM
了解了,thanks