PDA

查看完整版本 : [閒聊]建了個域名交易平台

青狼
2004-08-07, 09:53 AM
http://domainshop.24py.com/

有需要的朋友去刊登吧.3分鐘之前才完成的.目前沒人氣.呵呵
再過2.3天簡體版應該就ok了.一些問題搞不定=.=
除了還沒辦法讀簡體版.其他功能都完成了
也請大家多給我建議. :D

Ricado
2004-08-07, 10:00 AM
不錯也,那我的Domain.Bid.ec可以倒站了。 ?:D
不過建議將gTLD, ccTLD, tw, cn分四大類,因為ccTLD雖然多種,但量因該比較少。

哈啦
2004-08-07, 10:02 AM
這是青狼自己寫的程式嗎?

青狼
2004-08-07, 10:08 AM
不錯也,那我的Domain.Bid.ec可以倒站了。 ?:D
不過建議將gTLD, ccTLD, tw, cn分四大類,因為ccTLD雖然多種,但量因該比較少。
別這麼說..我只是單純的刊登買買.跟大大的功能比起來.還是差一截 ~embarass:
感謝大大的建議 ~youarebe:

to:哈拉大大
對阿..我自己寫的..所以才會還沒搞定簡體的問題
自己本機測試ok.但是上傳後就會掉字 :(

PS:如果大大們發現什麼問題..也麻煩告知一下..雖然自己是沒測到.但是我怕有遺漏.呵呵

2004-08-07, 10:10 AM
建議加點美工

http://www.668.com.tw/asp.htm

哈啦
2004-08-07, 10:15 AM
真是臥虎藏龍啊 ~youarebe:

看來或許我們需要整合一個完整的網域名稱交易平台,以免備多力分。

kjl
2004-08-07, 10:22 AM
我来帮大家做美工!

Ricado
2004-08-07, 10:43 AM
建議您邀請 vincentliao將他的域名放上去,保證熱鬧。 ?:D
而且可以受到全球關注。

青狼
2004-08-08, 01:50 AM
建議您邀請 vincentliao將他的域名放上去,保證熱鬧。 ?:D
而且可以受到全球關注。
全球@@.我目前能全國就很爽了..呵呵
美工是我最深的痛. ~tear
現在暫時先停止簡體切換製作了.但是還是可以刊登簡體文字.不會有亂碼
現在功能有
我的域名廣告代碼
(通過廣告連結可以把你所有刊登的域名列出.達到快速打廣告的效果)

我所刊登的域名
(列出你所刊登的域名)

我所追蹤的域名
(列出你所追蹤的域名)

觀看買家詢問的問題
(列出買家詢問的問題.另外會發一封信到你註冊的信箱)

觀看買家給我的出價
(列出買家的出價.另外會發一封信到你註冊的信箱)

觀看我接收到的回應
(觀看你所有的評價)

留下信用評價給賣家
(另外會發一封信到對方的信箱)

大致就這樣了.. :D