PDA

查看完整版本 : 這是什麼情形??

domainplayer
2003-01-28, 03:58 PM
我的low-cost.net轉址無法正常顯示了!!

輸入網址後出現了以下的畫面.......

這倒底是什麼情形??

為何我其它的網址都正常???

help!!

哈啦
2003-01-28, 04:12 PM
你的程式是用asp寫的嗎?看起來好像是asp的伺服器出問題。

2003-01-28, 04:16 PM
不是我程式的關係
low-cost.net只是個轉址

轉到web.st

出問題的是轉址的網頁

而且我剛發現了~
不只有low-cost.net沒法進

其它都是一樣的.....
剛說能正常是因為讀到暫存的舊資料了

zman
2003-01-28, 05:03 PM
從我這連...看起來是正常的

2003-01-28, 06:49 PM
奇怪~
現在又正常了 ~veryangry
真是@$^$*$^#$%T#.......

2003-01-29, 11:59 AM
狀況又出現了.......

這次變成"HTTP 403 (禁止)讀取"

是registermore戶頭中的轉址服務

看看我這邊的情形..........

每個轉址都出現了相同的錯誤

有時網頁正常可讀取

但有時後又變成了下面這樣的畫面.....

是我們這邊isp的問題嗎???

其它在registermore.com的用戶有沒有遇到這類問題??

~what ~what

2003-01-29, 12:07 PM
哈啦兄~

因為我們班級網頁使用的轉址是在registermore.com中設定的

但上述的情況最近兩天一直出現

我的同學們紛紛的向我抱怨了

希望能夠請您幫幫忙~~
~dead

哈啦
2003-01-29, 12:07 PM
很可能是enom.com的問題。他們今天將有四小時左右的內部維護,所以包括registermore.com的服務都會不太正常。
但我猜想可能出狀況的時間會更久一點,而且他們其實是在修正前兩天微軟SQL被攻擊的漏洞吧,因為那一次enom.com幾乎無法註冊網名。
再等一天看看會不會恢復正常。

2003-01-29, 12:09 PM
嗯 :?

那就等看看囉 ~rusure