PDA

查看完整版本 : 我想註冊但不太了解這種模式

lecln
2004-08-04, 07:22 AM
請問一下, 我想註冊但看過介紹後, 還是不太了解enom.com或registermore.com是有什麼功能跟好處, 就我的理解, 好像是可以買一次以後我就可以註冊很多域名, 不像其他註冊商付一次錢只能註冊一個域名,以及, 我可以做reseller,還有一些轉網域的功能,但不清楚 , 究竟他跟傳統的註冊有什麼差別呢?可否請哈啦大或有瞭解的人士,詳細幫我解說一下呢? Thanks

jandy
2004-08-04, 07:31 AM
在那邊註冊後~~你可以一個帳號管理很多域名~~
就像是把很多你買的域名在到你註冊的帳號內~~~

哈啦
2004-08-04, 08:20 AM
這個要請你多翻翻本版的相關文章,就能知道個大概。
簡單來說,就是便宜和功能齊全。

lecln
2004-08-04, 08:32 AM
所以只是在這裡管理,我每買一次域名還是要花一次錢嗎?還是有分reseller跟普通帳號, reseller可以花一次錢就註冊很多帳號?但價錢不一樣,可否在進一步說明一下?

哈啦
2004-08-04, 08:58 AM
一般開戶是屬於retail帳號,在買域名的時候刷卡付錢,買多少刷多少,自然是買的時候才付錢,每個域名8.88(.com .net..)美元。
reseller帳號每個域名價錢會貴一些8.95美元,無法買一次才付一次錢,而是採用預付款制,一次最少存入一百美元。好處是這樣可以用paypal付款,因為有時enom對我們的信用卡會突然嚴格起來而導致刷卡失敗。這也是為何reseller的價錢貴一點,但卻還是有很多版友願意採取這模式,因為不怕刷卡失敗被拒絕。

lecln
2004-08-04, 09:15 AM
說真的我在貴板找了很久, 但都是一些已了解運作情形的人在討論的文章,我想了解的基本問題(如enom.com或registermore.com是有什麼功能跟好處)我都沒找到說, 喔, 了解了, 原來只是有管理的功能, 我就想哪可能那麼好康! 花一次錢可以註冊一堆domain, 但這些有什麼實用價值呢? 不懂ㄝ? 這可能對有很多domain的人或要經銷比較有用以外, 如果價錢便宜, 再哪裡註冊不都一樣, 不然domain為何要在註冊商轉來轉去呢?(我不是說轉址) 還有,有些主機商說可以給你free enom account, 開 enom account不是不要錢嗎?還是他就是代註冊帳號而已?

哈啦
2004-08-04, 09:18 AM
這可能你要多多比較各註冊商之後才能了解。
開任何註冊商的帳號當然都不用錢,只有註網域時才要錢。

lecln
2004-08-04, 09:55 AM
感謝各位的回覆!

sakillll
2004-08-25, 12:32 PM
一般開戶是屬於retail帳號,在買域名的時候刷卡付錢,買多少刷多少,自然是買的時候才付錢,每個域名8.88(.com .net..)美元。
reseller帳號每個域名價錢會貴一些8.95美元,無法買一次才付一次錢,而是採用預付款制,一次最少存入一百美元。好處是這樣可以用paypal付款,因為有時enom對我們的信用卡會突然嚴格起來而導致刷卡失敗。這也是為何reseller的價錢貴一點,但卻還是有很多版友願意採取這模式,因為不怕刷卡失敗被拒絕。
100美金是要成為reseller帳號單純手續費嗎﹖

哈啦
2004-08-25, 12:38 PM
100美金是要成為reseller帳號單純手續費嗎﹖

成為reseller不用任何費用。而是說成為reseller之後,你買網址就不能買一個刷一個,而是得先預付一百美元以上的預付款,以後買網址都從裡面扣錢。

sakillll
2004-08-25, 12:52 PM
[quote]
成為reseller不用任何費用。而是說成為reseller之後,你買網址就不能買一個刷一個,而是得先預付一百美元以上的預付款,以後買網址都從裡面扣錢。
那看起來好像用不到信用卡和paypal囉.是嗎﹖

jandy
2004-08-25, 03:32 PM

0_o
還以為reseller會比較便宜說~~