PDA

查看完整版本 : avchannel.tv 請評鑑

seesawgame
2004-08-03, 08:46 PM
今天買的網址
可是使用av來代表成人頻道的應該只有日本人對吧?!
so~會只有日本人買嗎?!我自己都不知道
有前輩能給點意見嗎?! ~greenlau:

domainplayer
2004-08-03, 09:00 PM
"av"是不是只在亞洲流行而已?我似乎沒看過有歐美網站使用這個詞.
網名市場在日本好像不太熱絡...

哈啦
2004-08-04, 12:37 AM
av大概就是亞洲,尤其是日本和台灣流行,而日本人也確實對網名沒太高的要求,這點和台灣人很像。
不過avchannel是不錯的網名,配上.tv十分合適。就看台灣有沒有情色網站要買囉。不然自己做一個去參加盟網站吧。

seesawgame
2004-08-07, 12:11 AM
那如果是--av.tv
大家會覺得這一支有多少錢可以賣?
(ps:不是小弟的,但想以它為標準來訂我這支的價格)

Ricado
2004-08-07, 12:25 AM
就看台灣有沒有情色網站要買囉。不然自己做一個去參加盟網站吧。

seesawgame大大找到後我們在結盟 ?:D
不過不知道LA有沒有限制,要查查看了 ~what
AV.LA

seesawgame
2004-09-03, 06:26 PM
我這一支在sedo竟然從今天起每個click升為0.07
不知是因為瀏覽破百(點擊不到10個)
還是因為sedo發現它AV這個字眼是有賺頭的?!

Ricado
2004-09-03, 06:32 PM
我這一支在sedo竟然從今天起每個click升為0.07

這跟廣告業主願意支出的成本有關。

seesawgame
2004-09-03, 07:17 PM
可是在我的View Offers裡面
都是You made no offers for other Domain Names.
應該是沒有贊助商吧

whosee
2004-09-03, 08:42 PM
可是在我的View Offers裡面
都是You made no offers for other Domain Names.
應該是沒有贊助商吧

View Offers 是查有沒有人出價買你的 Domain Name...
和 Revenue 無關...

18SUPER
2004-09-04, 12:02 AM
成人網站中 的確只有台灣及日本用av這字
不過光是這兩個市場就夠大了~ ?:D