PDA

查看完整版本 : 硬盤賺錢的內幕

域名王子
2011-06-22, 12:30 PM
大家在網路上應該看見很多下載硬盤,她們到底靠什麼賺錢? 不僅沒賺到錢,有些硬盤還要支付費用給我們這些上傳者

上個禮拜一個duckload硬盤掛了,被轉址到一個電影空間video2k.tv,說是倒閉我不太相信,肯定是早有規劃好

因為就直接被轉址了,免費硬盤的好處就是可以快速獲得大量的流量,反向連結,PR立刻暴衝,然後等到這個域名反向連結夠了,流量也夠了

這時候就是把域名賣掉的時候了,估計賣個幾千萬都可能 把之前賠的一次賺回來

然後就又再推出新的賺錢空間,反覆操作:applaud

哈啦
2011-06-22, 12:49 PM
賺網站上的廣告費?:whoknows

cony
2011-06-22, 03:03 PM
你想太多了, 那些流量不值錢. 域名賣了有這麼好賺?
現在很多這種免費程式, 你可以考慮多架幾個試試看

這時候就是把域名賣掉的時候了,估計賣個幾千萬都可能 把之前賠的一次賺回來

然後就又再推出新的賺錢空間,反覆操作:applaud

Webii
2011-06-22, 03:08 PM
嗯, 還沒有這種域名賣過幾千萬的例子吧.

哈啦
2011-06-22, 05:32 PM
最近德國才起訴了一個類似網站,很可能因此類似網站都先關站避風頭吧。

wufenpu
2011-06-22, 06:16 PM
網路硬碟這種類型的流量應該很難轉換成收入吧。

域名王子
2011-06-22, 09:29 PM
你想太多了, 那些流量不值錢. 域名賣了有這麼好賺?
現在很多這種免費程式, 你可以考慮多架幾個試試看

你覺得架設這個網站的成本要多少~cici

硬盤賺錢假如1000次10美元好了(取平均值),如果每天有100萬次下載,每天的成本時在不是我們這些小百姓拿的出來的

這還沒有計算伺服器費用,畢竟提供免費下載的空間實在需要非常多台獨立主機(比如MF就有約1000台獨立主機,別說1000台獨力主機,連唯持100台都非常難阿....)

所以賣幾千萬也不一定會賺到錢~cici,看youtube每年燒掉google多少錢應該就知道了

賣千萬是賣流量,應該可以說賣網站不是賣網域了~cici

雖然是我個人判斷,不過實在是因為一直有類似的網站開了,然後幾個月就倒了,然後又開新的,這樣反覆我知道的至少有100次以上,不得不懷疑~ - -

域名王子
2011-06-22, 09:37 PM
賺網站上的廣告費?:whoknows

太難賺了吧~~cici

因為廣告費根本不夠支付給上傳者的費用(1000次瀏覽應該沒有10美元)

何況還有伺服器成本~cici

域名王子
2011-06-22, 09:37 PM

應該算賣網站了吧~cici~cici

域名王子
2011-06-22, 09:43 PM
最近德國才起訴了一個類似網站,很可能因此類似網站都先關站避風頭吧。

如果是被起訴怎麼可能轉址到其他網站~cici~cici

域名王子
2011-06-22, 09:45 PM
網路硬碟這種類型的流量應該很難轉換成收入吧。

每天有300萬訪客的網站,還有好幾千萬的反向連結,你覺得賣不到千萬嗎~:XD:

哈啦
2011-06-22, 10:06 PM
每天有300萬訪客的網站,還有好幾千萬的反向連結,你覺得賣不到千萬嗎~:XD:

千萬是指台幣還是美金?

但這種域名一旦網站關了,流量就開始遞減,很快就會冷掉的。沒有人會花太多錢去買一個流量只會降而不會增的域名。:whoknows

域名王子
2011-06-22, 10:45 PM
千萬是指台幣還是美金?

但這種域名一旦網站關了,流量就開始遞減,很快就會冷掉的。沒有人會花太多錢去買一個流量只會降而不會增的域名。:whoknows

沒有特別說美金的話,都是指台幣吧~我猜應該3000~5000萬左右~

域名被關閉怎麼還做轉址,每次都是做轉址= = 怎麼看都不像被關閉0...0