PDA

查看完整版本 : [其它]enom的帳號竟然也被盜@@

青狼
2004-07-30, 02:01 AM
我之前提過跟人拿到的.7.95帳號..今天竟然無法登入.密碼不符
這該怎麼辦呢?
跟enom反映拿的回來嗎?
~tear

青狼
2004-07-30, 02:14 AM
請問我該寫信到他哪個信箱呢?
英文不行..有大大幫忙寫個範例信嗎?

哈啦
2004-07-30, 03:21 AM
在enom的登入框下方不是有一個If you have lost your password, click here
的一排字嗎?按那個click here,它就會再出現另一個畫面,把你之前開戶時設定的密碼提示打進去,符合了就會把密碼寄到你的信箱中。
如果你連這也忘了,只好寫信去問你的上線,請他把密碼提示告訴你。

青狼
2004-07-30, 03:40 AM
密碼確定沒錯..密碼提示也打了..雖然通過...但是一直沒寄
我懷疑連信箱也被改了..我寫信到他.info@enom.com的信箱
不知會不會回我.我這帳號是跟人拿的.根本不知上線是誰
該不會是原來的那個人拿回去了吧..可是我資料都改了耶><

哈啦
2004-07-30, 03:50 AM
你可能要直接去問當初賣你帳號的人,你的上線是可能改掉你的密碼的。
你那個帳號中有網名嗎?花多少錢買的這個帳號?

青狼
2004-07-30, 04:01 AM
帳號中沒網名..花台幣600買的...其實錢很少..但是被騙很不爽@@
幸好我的網名都放在從這申請的帳號..呵呵
我寫信去問他..都沒回信...看來是被他改了...這也要騙..搞不懂=.=
我看是應該拿不來了..唉

哈啦
2004-07-30, 04:05 AM
在哪買的?我們知道這個人嗎?

青狼
2004-07-30, 04:14 AM
你們應該不知道..我是在拍賣網站逛到的..一個美國人..看他在賣.我問他有沒有直接買的..他就賣我摟..誰知道..=.=
第一次上網買東西就這樣..@@
幸好像這種買來的帳號.我會有戒心..所以把網名一樣還是放在從這申請的帳號
不然就真損失了

青狼
2004-07-30, 04:15 AM
他剛剛回信..叫我給他密碼..他要調查..我考慮要不要給

哈啦
2004-07-30, 04:18 AM
他剛剛回信..叫我給他密碼..他要調查..我考慮要不要給

給他吧,他只是要試試看是否真打不進去,他真要改密碼早改了。

青狼
2004-07-30, 04:21 AM
也好..不管是不是他..密碼給他都沒差
反正我是以死馬當活馬醫.呵呵
就當少吃一頓飯摟

Ricado
2004-07-30, 08:59 AM
另外有個類似的經驗,就是在搜尋引擎登錄後,域名被盜。
關鍵點:
1.再大的搜尋引擎不代表員工都是OK的。(ISP員工不是一樣到賣客戶資料)
2.搜尋引擎所用密碼使用明碼儲存。
3.我們的習慣,註冊的密碼跟搜尋引擎登錄的密碼一致。
4.有了域名、所有人帳號、密碼,還有什麼不能作。

青狼
2004-07-30, 11:12 PM
我今天再試.發現密碼問題還沒換..不過就是沒寄到我的信箱
而且我發現它一些資料也沒換.因為我有一個用這帳號開的下線帳戶
我用下線帳戶試試重寄密碼.他屬名還是顯示我這帳戶的基本資料
看來只有信箱跟密碼被改.不過我有寄信到info@enom.com這個信箱
現在還沒回.不知是不是寄錯信箱
想叫他重寄密碼到我別的信箱.我密碼問題用寄的給他
不知可不可行

哈啦
2004-07-31, 12:52 AM
你如果有問題要請enom幫你解決,必須直接到enom.com的網站,找旁邊的help按進去,再一步一步到它的另一個網頁填寫問題,平常寄那個信是沒有什麼用的。可是你必須先登入才能問的樣子,我不知道沒登入的人能否用help的功能。你試試看吧。
你的賣主難道沒回應嗎?

青狼
2004-07-31, 12:58 AM
其實是有..但是因為時差的關係.他上線都是我睡覺的時間><
他有加入我的msn了..看會不會遇到摟.不過這個改我密碼的也蠻奇怪的
其他資料都沒改..=.=

青狼
2004-07-31, 04:40 AM
賣家說要用半價再賣我一個..我說我會怕..要考慮..他最後回我
huh? .... ok
不是生氣了吧@@
英文很破..真難溝通..不過我是不敢再買了><
等ENOM看怎樣摟..目前持續跟賣家溝通中..不過他常看不懂我說的.呵呵

青狼
2004-07-31, 04:57 AM
enom回我

The account was deleted by the reseller that you signed up through.
There are no domains in the account.
There is no money in the account.

搞了半天是被上線刪的是吧?
我跟ENOM說希望他幫我回覆.不過我看她是不會裡我了><

ChinaNet
2004-07-31, 05:15 AM
enom回我

The account was deleted by the reseller that you signed up through.
There are no domains in the account.
There is no money in the account.

搞了半天是被上線刪的是吧?
我跟ENOM說希望他幫我回覆.不過我看她是不會裡我了><
可能是遇到骗子了(也可能是误删),如果这个帐号刷过卡,其实还好办些,这种没用过的账号如果是卖家整你你很难要回来的。

青狼
2004-07-31, 05:27 AM
我把這信轉寄給賣家.他開個新的給我了..說是因為帳戶裡沒錢又沒網域所以系統自動刪的
我放個最討我厭的網址進去試試好了..再被刪..我就罵他髒話.=.=

ChinaNet
2004-07-31, 05:33 AM
我把這信轉寄給賣家.他開個新的給我了..說是因為帳戶裡沒錢又沒網域所以系統自動刪的
我放個最討我厭的網址進去試試好了..再被刪..我就罵他髒話.=.=
账号里如果有域名eNom还删,以后随还敢用他们的服务,问题不大,早些睡吧! ?:D

哈啦
2004-07-31, 07:06 AM

enom.com過去確實曾經會「清理」一些「死帳號」,但很久沒見過,我覺得要嘛是那個賣家自己清理時誤刪,或者故意刪,你跟他買多久了?
如果對方不是這種老實的傢伙,我建議你千萬認賠了事,別用那個帳號了,至少別把你的好網名存在那個帳號裡,你可以另外到registermore.com開一個新帳號,你每次在那裡註冊一個網名後就push到你新開的帳號內,不然我怕萬一那傢伙不老實,或許會再動手腳你就麻煩了。 :?
其實不值得為了省幾毛美金冒這樣的風險的。

青狼
2004-07-31, 10:24 AM
我跟他買了3.4天吧..就被刪了..我放了一個不是很喜歡的域名在那
看怎樣摟.其實我自己買的是用registermore.com的帳號買.
那帳號..只是想開給朋友用罷了..呵呵