PDA

查看完整版本 : 我来自大陆。很高兴在这里认#

Anonymous
2004-07-29, 04:51 AM
大家好,很高兴认识大家,我是福建厦门的朋友,和大家隔海相望。以下几个域名请大家评价:
djdown.com 音乐下载
cnjs.net 中国江苏 中国教师 中国建设 中国结石
OL114.com 在线114 114在线
nicdns.net 互联网络中心域名系统(权威)
jieyan.cn(我公司的站点)
cenic.com.cn(ce中国企业。nic不用我说了吧?)
联系QQ 13403282 xmcomwe@163.com

Anonymous
2004-07-29, 04:52 AM
我用简体字,大家看的懂吗?

哈啦
2004-07-29, 04:58 AM
歡迎參加本俱樂部。
最好的網名就是無需解釋,任何人一看便懂的,反之,價值就少。
您可以多翻翻本站的舊文章,有許多相關的討論。

還有,請勿同一文章發至多個版上,謝謝。

et
2004-07-29, 11:13 AM
文化的差異會讓自創的網域名稱有不同的看法
只要自己覺得喜歡 怎麼樣的網域名都好 ~youarebe:

中國米王
2004-07-29, 05:00 PM
FadBBS.com 时尚论坛
IntelBBS.com 英特尔论坛
gamerBBS.net 游戏者论坛
onlineW.net
8876.net
6662.net
CNxxx.net
00165.com
123688.com
123688.net

kaojin
2004-09-14, 06:03 PM
kaojin.com
kaojin.net 如何???

值多少???

Ricado
2004-09-14, 06:07 PM
kaojin.com

值多少???

如果您(kaojin)2008年奧運得金牌,那麼 kaijin.com就價值連城了

whosee
2004-09-14, 06:39 PM
kaojin.com

值多少???

如果您(kaojin)2008年奧運得金牌,那麼 kaijin.com就價值連城了

呵呵...
我剛好有一面...
jinpai.com...

剛剛查了一下...
不知道什麼時候居然添了弟弟、妹妹啦...
(大概拜這次奧運之賜吧...)