PDA

查看完整版本 : 廣告手法 很好奇如何在fb上辦活動可以邀請幾萬個不認識的人參加?

18SUPER
2011-04-28, 06:23 AM
小弟最進一直都有看到不認識的人邀請活動
都是啥賺錢致富啦 賣保健品啦(賣到我頭上來了 科科)
這些活動都有上萬人計的邀請 擺明了是廣告

我好好奇這要怎麼樣才能做到?
我辦了活動都只有粉絲或是朋友我才能邀請:shutup:shutup

piece2ec
2011-04-28, 09:17 AM
他們都是先加朋友~(用別人的漂亮照片~偽人)

一開始感覺正常~

後面加到一定人數~開始在你的fb狂貼~

這些後面我都會直接檢舉+封鎖~

p9256
2011-04-28, 09:17 AM
那好像是一些FB的秘技吧

前幾天有看到有人再說,學秘技要花五萬喔

因該是用了一些工具 + 對FB研究透徹

dnscomtw
2011-04-28, 10:28 AM
他們都是先加朋友~(用別人的漂亮照片~偽人)

一開始感覺正常~

後面加到一定人數~開始在你的fb狂貼~

這些後面我都會直接檢舉+封鎖~

許多人看到這類的FB

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001647546122&sk=wall

很多人都會不排斥交個朋友的 ~cici

dnscomtw
2011-04-28, 10:31 AM
最可怕的手法是,讓你瀏覽網頁就莫名奇妙變成粉絲
這種叫做Facebook auto fans
可以快速自動增加粉絲
所以最好不要登入FB下去到處亂逛

18SUPER
2011-04-28, 11:52 AM
重點來了
邀請我參加廣告活動的人我並沒有加為朋友哦(不是所謂的美女假帳號手法)!? 一個陌生帳號可以隨便邀請任何人嗎??

wufenpu
2011-04-28, 11:57 AM
FB可以寄邀請函給朋友的朋友嗎?
沒試過。

sakillll
2011-04-28, 12:18 PM
FB很亂 所以應該什麼事都可以吧
不是常常有人好友一堆但都不認識的嗎~pighead

18SUPER
2011-04-28, 12:26 PM
沒試過。

那個人甚至不是我朋友的朋友... 到底怎麼弄的???

哈啦
2011-04-28, 12:33 PM
等facebook哪天大到連系統本身都無法控制而廣告信滿天飛時,就是該另一個新的網站起來了。

dnscomtw
2011-04-28, 12:44 PM
重點來了
邀請我參加廣告活動的人我並沒有加為朋友哦(不是所謂的美女假帳號手法)!? 一個陌生帳號可以隨便邀請任何人嗎??

FB可以Invite by email address
不是朋友也可以邀請的啦

meme
2011-04-28, 02:55 PM
但是一般不認識的或沒有互動過的人/公司的邀請信,
其實效果並不好, 多半被視為垃圾廣告看待 ..

(除非是 有"辣妹頭像和辣妹相簿"者 邀請到宅男 ? :whoknows )

cony
2011-04-28, 04:21 PM
不錯
只是看的到摸不到
小傷心
許多人看到這類的FB

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001647546122&sk=wall

很多人都會不排斥交個朋友的 ~cici

laughing
2011-04-28, 09:21 PM
國外很像只要付費就有可以幫你在Twitter、FB大量PO廣告了

不過沒試過不知道效益怎麼樣:bow

域名王子
2011-04-29, 01:11 AM
先收集mail,然後再邀請那邊把mail貼上去就OK了,想要一次邀請幾萬個其實沒什麼祕技拉,就用mail蒐集軟體搜一下信箱,或是到FB小遊戲互加好友的地方,很快的就可以收集到幾萬個MAIL,但是如果被拒絕太多次以後,可能會被封帳

看看這個回應挺好笑的
http://www.facebook.com/event.php?eid=213649051996437

域名王子
2011-04-29, 11:26 AM
沒試過。

不一定要你的朋友才能寄阿,只要有MAIL誰都可以發~cici

OPTIONONLY20
2011-05-03, 08:36 AM
自己profile設定screening掉非朋友有用嗎?