PDA

查看完整版本 : 請大家推薦高流量網名吧。

哈啦
2003-01-23, 02:32 AM
如果各位有發現高流量或高鏈結的.tw過期網名,而且不準備自己要的話,或許可以在這裡的網域名稱推薦板中推薦一下,讓本板同志多點自家的「肥水」 ~dead 吧 ?:D

168host.com
2003-01-23, 07:24 AM
有一個應該大家都很清楚: dob.com.tw
大家又有得搶了 ~mad

這個網域沒有什麼賣點, 註下來大概就是要它的流量而已.

168host.com
2003-01-23, 07:26 AM
dob -> Domains Of Best

靈光一現, 好像還滿適合本板使用...

哈啦
2003-01-23, 07:37 AM

這個網址我知道,就是網站建置百寶箱。我一直很奇怪,為何國內這些已建立一定流量的網站會如此輕易地放棄他們的網址? ~what
他們難道真的認為「內容是王,網址不過是另一種地址」嗎?

cool
2003-01-23, 08:29 AM

這個網址我知道,就是網站建置百寶箱。我一直很奇怪,為何國內這些已建立一定流量的網站會如此輕易地放棄他們的網址? ~what

我想可能也牽涉網站流量費用,在網站收入不及主機的費用支出和投入的心力,任何個人或小團體都很難支撐!

但網址放掉就有些可惜!
dob.com.tw目前還是凍結狀態,網址租費搞不好最後時間又補上也不一定!
反正原內容網站早由教育單位接收.原網址有沒開通對原站長也無所謂~

誰有聽過國內曾有那幾個高流量網站,含原內容其網址全轉讓他人接收嗎?
如果當初dob.com.tw放出公告,整個網站轉讓,可能會有很多人棒錢願意接收~

國外不是有好多這樣的例子嗎?

domainplayer
2003-01-23, 11:56 AM
我來薦一個 ~yes china-www.com
看看這裡 (http://www.alexa.com/data/details?url=china-www.com)吧!

有一百多個連結,
應該能帶來些流量 ?:D

2003-01-23, 12:09 PM
今天一早起來打開我的域名流量報表一看~~

赫然發現昨天下午四五點才開通的"Warcraft3.net"

竟然在不到24小時之內就衝到了一百五十幾人次

擠掉了前面的變成了第一位

有數據可讓大家看看......
~yes

click here (http://web.st/fafafa/sirabemasenkap.cgi)

(這個統計程式是在本月10號才歸零計算的,不過只有我部份域名掛上這程式)

sunhouse
2003-01-23, 02:31 PM
小弟有個網址(tw.com.tw)一直不敢開通, 擔心擠暴我的頻寬, :(
有誰可以讓小弟試試, 我把 DNS 指過去 , 看看隔了一年多
流量有沒有降下來 ~what

louischang2002
2003-01-24, 01:38 PM

赫然發現昨天下午四五點才開通的"Warcraft3.net"

~yes

click here (http://web.st/fafafa/sirabemasenkap.cgi)

(這個統計程式是在本月10號才歸零計算的,不過只有我部份域名掛上這程式)

你的統計程式挺有趣的 ~yes
可否分享給大家用用呢?
大家來說應該都很實用才對

:D :D

2003-01-24, 04:57 PM
流量統計程式下載位址 http://hitchat.net/cgihome/files1/sira050c.zip

另外,推薦大家一個不錯的cgi下載網站”datahp.com”
~yes http://204.73.170.170/cgihome
這兒有非常多其它站找不到的cgi下載唷!

shenghong
2003-03-01, 01:39 AM

今天在下在書店翻書~
不小心看到dob.com.tw站長寫的一本PHP的書~
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010177285
它裡面寫的dob網址是:www.dob.com.tw
連例子也是用dob.com.tw~

stuart
2003-03-01, 01:44 PM
真的蠻怪的!
一個好站總要一個好的網域名字才能相輔相乘!
居然這麼容易就放掉了!

roger
2003-04-15, 10:01 AM
我手邊有一個也是之前高流量網址

t-cool.com.tw 題酷網

現在在google還可以找到129筆資料
這是之前某家公司投入百萬的廣告經費經營的網址
包括台北捷運廣告 戶外看板等
但是因為公司轉型 連網址也不要了 被我註冊到 真是幸運 ?:D

coca
2003-04-21, 09:05 AM

~yes

看不到了啦@@

coca
2003-04-21, 09:18 AM
有人把dob.com.tw撿走了唷

net.tw還沒 ?:D

small-p
2003-04-21, 10:26 AM
.net.tw限制太嚴格了!
不是說拿就拿...且幾乎不可能轉的了手
.net.tw要有第2類電信業者執照或固網執照

coca
2003-04-21, 10:37 AM
原來如此...難怪查了那麼多都沒人有

不過現在不是不用檢查??

三大超能力:

超能力一免書面文件:

再?#93;不需要蒐集公司相關證明文件, 只需線上申請,以E-mail回覆確?#123;。

超能力二免冗長時間:

以往申請網域名稱的審核時間約為十 個工作天,?#123;在透過線上申請,最快 三小時、最慢一個工作天,立即核准。

超能力三免律師代理:

以往外國人/公司在台申請網域名稱時, 需透過我國律師事務所代為申請,?#123; 在?#125;放外國公司享有直接線上申請的 權利。〈net.tw除外〉

http://www.twnic.net.tw/jit/main.htm

shenghong
2003-04-21, 11:52 AM
pasia.com.tw 2003-03-26
資X人~
被撿去一次又要掉下了~
如果有做手機生意的版友~
i66.com.tw
okwap的i66官方網站~
因為我是用i66~
要找說明不小心發現的~

coca
2003-04-21, 10:06 PM
i66.com.tw

那這樣子應該很多的手機型號都可以拿來註冊了...

比方說GD88.com.tw

whosee
2003-04-21, 11:20 PM
i66.com.tw

那這樣子應該很多的手機型號都可以拿來註冊了...

比方說GD88.com.tw

這個值得商榷...
手機的汰換速度實在太快了...
過兩年...
或許就沒人理這個手機了...
更不用說網址了...

coca
2003-04-22, 12:27 AM
如果人氣夠多...有可能延續手機的生命嗎??

stuart
2003-04-22, 12:12 PM
不太可能吧!
手機大廠是不會注意到也是問題!
像易利信他們也是一直推出新手機!
很久很才發覺賣不好!
起因是在於不懂市場!後來才跟sony合作...
他易利信這麼大間的廠商都要這麼久才注意到!
其他的公司會去注意到網路上有這樣的一個手機站!
而繼續延續它的生命嗎?

而且!手機功能愈來愈多、愈多愈多元!
很難相信!有人會抱一隻手機三四年而不換的!

shenghong
2003-04-22, 12:25 PM
不太可能吧!
手機大廠是不會注意到也是問題!
像易利信他們也是一直推出新手機!
很久很才發覺賣不好!
起因是在於不懂市場!後來才跟sony合作...
他易利信這麼大間的廠商都要這麼久才注意到!
其他的公司會去注意到網路上有這樣的一個手機站!
而繼續延續它的生命嗎?

而且!手機功能愈來愈多、愈多愈多元!
很難相信!有人會抱一隻手機三四年而不換的!
所以會上i66的官方網站的人就是潛在客戶~
基本上沒擁有那隻手機的人不會上去~
個人是認為賣手機的網路買下那網址轉到自己的站~多少會帶來些流量~
1200元廣告一年~小弟是認為划算~一點愚見~?:D

哈啦
2003-04-22, 02:34 PM
1200元廣告一年~小弟是認為划算~一點愚見~?:D

網域名稱的功用是多方面的,將它看成是一種廣告成本也是正確的看法 ~yes