PDA

查看完整版本 : 可能違反Google Adsense for Domains政策的域名

wwd
2011-04-22, 11:39 PM
最近放了一些域名在Google Adsense中
其中又有兩個被認為違反政策而被拒絕
突然發現,除了中文域名外,被拒絕的域名全部都包含"o"這個字母
是巧合嗎?~what
其它被允許的幾百個域名中也有不少是包含"o"這個字母的
還是o要和b或p在一起較容易被拒絕~what

哈啦
2011-04-22, 11:43 PM
應該不是,含o的英文多的是。
你可以直接寫信給他們請他再審查一下,通常這次會用人工去檢視。

wwd
2011-04-22, 11:54 PM
之前已反應過三次都沒有回應:shutup
現在已不想反應
我都將被拒絕的域名直接架站

域名王子
2011-04-23, 12:34 AM
你看一下google的政策,應該可以大概推出原因!! 如果是域名的話,可能你的域名英文有用到其他相關混淆導致的

wwd
2011-04-23, 08:54 AM
你看一下google的政策,應該可以大概推出原因!! 如果是域名的話,可能你的域名英文有用到其他相關混淆導致的
這是我被拒絕的域名(後綴不寫),請大家看看為什麼會被拒絕:
busstop
cop
couple
movies
ob
ours
typhoon(我有兩個不同後綴的typhoon,一個被允許,一個被拒絕)

1001day
2011-04-23, 05:59 PM
显然就是版权问题!~pighead~pighead~pighead~pighead

哈啦
2011-04-23, 06:18 PM
這是我被拒絕的域名(後綴不寫),請大家看看為什麼會被拒絕:
busstop
cop
couple
movies
ob
ours
typhoon(我有兩個不同後綴的typhoon,一個被允許,一個被拒絕)

光就這幾個字看來應該沒什麼問題,但你最好把完整的域名列出來大家看看。

wufenpu
2011-04-23, 10:05 PM
看不出來,couple跟movies這種通用字怎麼有被reject的理由??

wwd
2011-04-23, 10:49 PM
光就這幾個字看來應該沒什麼問題,但你最好把完整的域名列出來大家看看。

busstop.me
cop.bz
couple.com.tw
movies.idv.tw
ob.com.tw
ours.bz
typhoon.pro

哈啦
2011-04-23, 11:18 PM
cop.bz
couple.com.tw
movies.idv.tw
ob.com.tw
ours.bz
typhoon.pro

實在不懂,你應該寫信請他們重新review。
當然他們有時候不會改變,那也只有認了。:whoknows

cony
2011-04-24, 03:53 AM
個人經驗
他們不會做任何回覆的
除非妳認識裡面的人
實在不懂,你應該寫信請他們重新review。
當然他們有時候不會改變,那也只有認了。:whoknows

mushroom
2011-04-24, 10:26 AM
個人經驗
他們不會做任何回覆的
除非妳認識裡面的人
我曾經在使用 google app 時,遇到一些問題,也是寫信沒人回。
不過廣告信 (實體信,非 e-mail) 卻收到幾次。

Francis
2011-04-24, 10:44 AM
我曾經在使用 google app 時,遇到一些問題,也是寫信沒人回。
不過廣告信 (實體信,非 e-mail) 卻收到幾次。

在AdSense論壇發問的話,至少有些希望,可能官方人員會回覆吧?
例如
http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=59782bd9b213f8bd&hl=zh-TW
AdSensePro-ZHT
Google 員工

實體信件我也收過一次
Google AdWords NT.1688優惠券
那時郵差送來,我有些驚訝

域名王子
2011-05-08, 05:48 PM
1688我也收過,一個月還打電話來問我說為什麼不開通,免費的1688耶~

我跟他說還要收400元,大騙子!!結果google跟我說那不收您400元免費讓你開通XD