PDA

查看完整版本 : [徵求]請大大評價這些網址

seesawgame
2004-07-26, 12:17 AM
今天逛了一天買了以下幾個網址

JECKY.INFO
INGLIFE.INFO
CDSALES.US
ADULTSDVD.BIZ

不知大大們的評價如何?!也不知道好不好賣?! ?:D

哈啦
2004-07-26, 02:56 AM
INGLIFE.INFO

這又是某家保險公司的名字嗎?你除非和這家公司有關,不然以他人公司為名的網址常常會惹上麻煩。

CDSALES.US
ADULTSDVD.BIZ

這兩個名字不錯,只是後綴太弱。.us .biz目前都很還很冷。
但以後誰也不知道。
good luck

seesawgame
2004-07-28, 12:20 AM
今天又買三支

PICKDOMAIN.NAME
O4U.US
O4U.INFO

O4U=ALL FOR YOU

seesawgame
2004-07-29, 10:55 PM
請大大再幫我估一下
我今天終於買下一支com.tw的網址囉
880885.com.tw

880885=幫幫您幫幫我
不知哈啦大大跟各位前輩的對這支網址的看法?! :that is :

steven
2004-07-29, 11:10 PM
880885.org.tw好像是monkey的?
公益類的.org比較合適吧?

Ricado
2004-07-30, 02:02 AM
880885.com.tw可以賣給地下錢莊 ?:D

monkey
2004-07-30, 10:27 AM
880885.com/net/org/info 是我的!
但是.tw的後綴 我都沒買! 有興趣作公益 就一起來吧!
^^"

Ricado
2004-07-30, 10:47 AM
真的可以搞信用貸款或互助會
George&Mary 借錢免利(台語發音,聽說這個辭不能上廣告)
880885幫幫你幫幫我,快速發卡,前一年免利息... ?:D

哈啦
2004-07-30, 10:57 AM
我有cash580.com 580cash.com(現金我幫您,我幫您現金),十分適合做借錢的網站。

seesawgame
2004-07-30, 07:55 PM
880885.com/net/org/info 是我的!
但是.tw的後綴 我都沒買! 有興趣作公益 就一起來吧!
^^"

Monkey大大
要做怎樣的公益呢?!

monkey
2004-07-31, 06:14 PM
如何做公益..我還在想! ^^"
你可以經營您的880885.com.tw
日後我也成立880885網站時,可以考慮結盟! ^^"