PDA

查看完整版本 : [請教]請各位前輩幫小弟註冊的網域作估價

seesawgame
2004-07-25, 01:36 PM
估價的網址如下

5566.club.tw
she.club.tw
design.club.tw
http.club.tw
guitar.club.tw
ing.club.tw
tvgame.club.tw
chat.club.tw
playstation.club.tw
mayday.club.tw
yahoo.club.tw
name.club.tw
japan.club.tw
woman.club.tw
service.club.tw

另外想請問各位前輩
1.現在的網域拍賣都是大家註冊,讓買家自家用Whois的系統來找你買嗎?!(私密?!不會公開在網站上拍賣?!)
2.在奇摩跟Ebay刊登是不是會有危險呢?(我也有在AllName二手域名交易網上刊登)
3.小弟希望聽聽您對以上這些網址有沒有覺得不好的網址?跟您的估價?

jandy
2004-07-25, 03:42 PM
she.club.tw
這個去他們歌迷會的網站賣比較快~~~
像我現在等andylau.club.tw~還等不到~~

ing.club.tw
這個是??

這2個應該不看好~~

這個應該還不錯~
[/quote]

Paul Ho
2004-07-25, 05:07 PM
ing.club.tw
這個是??
ING 是安泰人壽嗎?

這2個應該不看好~~
japan.club.tw 拿來作哈日迷(例如日劇迷)討論的社群網站的域名應該不錯。

哈啦
2004-07-25, 06:42 PM
she.club.tw
tvgame.club.tw
playstation.club.tw
name.club.tw

這幾個都很不錯。其中尤以design, guitar, woman,都是很適.club.tw的屬性。
其他也選的很好。

至於yahoo和ing,這兩個涉及商標,尤其是yahoo,這種名字少碰為妙。

買賣網名方法有很多,很多都是買主自己去查whois找上門來,到專門買賣網名地方找的也有。

shenghong
2004-07-25, 08:59 PM
估價的網址如下

另外想請問各位前輩
1.現在的網域拍賣都是大家註冊,讓買家自家用Whois的系統來找你買嗎?!(私密?!不會公開在網站上拍賣?!)
whois兩次~其他都是自己找賣家~
2.在奇摩跟Ebay刊登是不是會有危險呢?(我也有在AllName二手域名交易網上刊登)
只要不違反商標就還好~
3.小弟希望聽聽您對以上這些網址有沒有覺得不好的網址?跟您的估價?
選出來的是小弟我覺得不錯的~可以參考看看~
但還是建議把錢花在com.tw~畢竟club.tw目前仍沒成交記錄~而且自己賣的經驗(formosa.club.tw internet.club.tw)也是賣不出去~除非是收藏投資都好~那就沒差了~ 一點個人拙見~:D

seesawgame
2004-07-25, 09:15 PM
可是要買com.tw應該也要有營利事業登記證吧?!
這樣沒開公司的不是很難買嗎?!
另外這些Club.tw的價錢就算要賣是不是也賣不多呢?!

Ricado
2004-07-25, 09:58 PM
現在大多免文件審查,不然就跟國外註冊,價錢差不多

seesawgame
2004-07-25, 10:03 PM
可是要去那裡弄一個公司抬頭跟公司營利事業的統一編號
小弟是說…畢竟這些資料不是都要提供嗎?!
難道各位大大有「絕技」可以找得到嗎?

Ricado
2004-07-25, 10:20 PM
國外是比較貴,我看到最便宜的是一年39.95,兩年75.95,...
有些還要50

whosee
2004-07-25, 10:27 PM
估價的網址如下

.club.tw 適合自己架站用...
至於投資...
恐怕沒什麼價值...

在 .tw 中...
除了 .com.tw 之外...
大概都沒有投資的價值...

seesawgame
2004-07-25, 10:37 PM
國外是比較貴,我看到最便宜的是一年39.95,兩年75.95,...
有些還要50

所以大大會在像registermore這樣的站註冊com.tw的網址是嗎?!

Ricado
2004-07-25, 10:48 PM
我有公司牌。
另外,rs.apol.com.tw亞太線上好像允許外國人註冊,可以打護照號碼混混看

shenghong
2004-07-25, 11:38 PM
最近在工商時報看到~
5000元辦到好~
不知道是否有人用過?
?:D

seesawgame
2004-08-01, 05:27 PM
我今天找到這個網站
http://www.taiwandns.com/index.php
它有寫著個人可免統編免審核
不知大家覺得這間公司會不會有問題?!
因為價錢便宜又可以免統編註冊com.tw的網址~!

另外它站上的網域價格有一欄是寫著"更新"費用
請問~它指的更新是指?!

Ricado
2004-08-01, 08:22 PM
更新或是Renew就是域名到期後,再加錢展延
簡單的說,就是交房租啦

seesawgame
2004-08-01, 11:42 PM
那這間錢跟原價一樣
又不用統編跟審核
小弟真擔心會有問題說^^||
不知能不能買?!呵~~
有大大能給建議嗎?!

shenghong
2004-08-02, 01:44 AM
滿像reseller的~
應該是國外某家的下線~
要拿到1250元也不是難事~
只是有些要預繳滿多錢的~

alextung
2004-08-02, 08:20 AM
可是要去那裡弄一個公司抬頭跟公司營利事業的統一編號
小弟是說…畢竟這些資料不是都要提供嗎?!
難道各位大大有「絕技」可以找得到嗎?
你的問題跟一個月前我的疑問一樣~
whosee大大給我的建議是
"找信的過的人借"
因為其實登記營利事業登記可能還會有固定的額外開銷
所以要省麻煩
乾脆用借的

我最近就跑去辦了一家行號
自己辦就可以 一點也不難
已經下來了
但接著可能還要打電話去三個單位
去問問看有了營利事業登記還需要作哪些事情~