PDA

查看完整版本 : [討論]我發現我現在用的網址.註冊商上線好像也是enom

青狼
2004-07-15, 10:54 PM
我用whois查我的網址.出現

Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: REGISTRAR-LOCK
Updated Date: 25-aug-2003
Creation Date: 25-aug-2003
Expiration Date: 25-aug-2004

是不是代表我現在的網址商也是用enom
不知道可不可以要求他們直接把網址pust到我enom的帳號
請問有大大有這種經驗的嗎?

哈啦
2004-07-15, 11:36 PM
自己push就行了,請找一下本版一些置頂的文章有教你如何push。但你push到enom本店後,明年續費時可是按照他們二十多美金的價格在續,除非你記得到時再推回來。

青狼
2004-07-15, 11:46 PM
可是我的網址管理介面完全沒有push的選項.似乎是用api..所以應該還是要叫我的註冊商push吧..只是不知他們肯不肯><

青狼
2004-07-16, 12:01 AM
算了..先要求..看他的回應再說..我是不是寫信告訴他我enom也有帳號.請他將域名push到我帳號就好了..(我帳號是在registermore.com上開的)

青狼
2004-07-16, 04:51 AM
原來是他將網址鎖起來.難怪之前轉不出來..只剩1個多月..幸好還是轉出來了
一轉成功馬上就看到了..真快

adam
2004-07-20, 02:42 PM
網址鎖上比較好吧!!

不過小小經驗
enom系統在下午四點多和清晨零點偶爾會很忙碌

青狼
2004-07-20, 02:51 PM
網址鎖上比較好吧!!

不過小小經驗
enom系統在下午四點多和清晨零點偶爾會很忙碌
嗯..那是因為我要轉出來.所以叫她先開.轉好我就關了
enom系統在下午四點多和清晨零點偶爾會很忙碌這我到是不知道
改天注意看看.呵呵 ~greenlau:

adam
2004-07-20, 02:54 PM
可能和歐美當地時間有點關係, 因為註冊網址經常會等好久才會註冊成功!!