PDA

查看完整版本 : 這兩個月來Google Adsense 收益減半,有人跟我一樣嗎?

wwd
2011-01-15, 04:17 PM
這兩個月來Google Adsense 的收入銳減
大概少了一半
例如原來一個月100元
現在只剩下50元
不知道原因在哪裡
有人跟我一樣嗎?

cony
2011-01-15, 05:41 PM
沒有少這麼多
頂多少一%

Webii
2011-01-16, 01:46 PM
我們的 parking PPC 收入少了約三成,
說不定跟咕茍 Adsense 的調整也有些關聯 :whoknows

owntag
2011-01-17, 11:02 AM
我的adsense收入从December 24, 2010开始降低30%左右。

cony
2011-01-17, 04:24 PM
看來我的未來會變成夢了
難道我也要走下坡了

Yeu
2011-03-10, 12:44 AM
我的也減少了!! 降很大

18SUPER
2011-03-11, 06:27 AM
各位如果有流量網站, 但是Google Adsense $$給很少的話
小弟可以跟你買連結哦~ 現在想多試試link的SEO效果~

peer
2011-03-11, 09:14 AM
請問大家,除了google廣告,也有放臺灣的blog ad之類的中文廣告嗎?不知道效益如何?
看很多部落格都有掛一堆臺灣的廣告哩!
我還沒放過臺灣的,不過或許多多益善^^?

cony
2011-03-16, 10:22 PM
2011年最輕鬆網賺
寫程式或架網站都可以賺零用錢
傳直銷有不同的魅力, 葡眾為本土傳銷公司第一名,兼職最外快的最佳選擇:不用囤貨、不用每月消費、不用強制性上課、不用背負一堆卡債
不喜歡的可以跟我朋友一樣去賺google的錢

http://f10.wretch.yimg.com/akpuser05/20/1578671573.jpg?lJgltKRDcREmrJoL__b2yUajW6IuoAzhqygW5fsIp0rpmF9VxiNqG6KNLrgscg--

p9256
2011-03-17, 07:45 PM
請問大家,除了google廣告,也有放臺灣的blog ad之類的中文廣告嗎?不知道效益如何?
看很多部落格都有掛一堆臺灣的廣告哩!
我還沒放過臺灣的,不過或許多多益善^^?

比較下來 還是google廣告 整體效益必較大,但是也是多個收入來源