PDA

查看完整版本 : [請教]請推薦網站製作人員

哈啦
2004-07-13, 01:31 AM
要求如下:
能完成一個轉址網站製作者,從技術、安裝(linux)到版面全部整合。
細節再談。謝謝。
~yes

dx2
2004-07-13, 02:37 PM
我有興趣
但轉址還是有一點點問題
某些網頁會卡住
網站測試中

dx2
2004-07-13, 05:45 PM
http://www.domainzone.info/myred/
不過template有點異常,卡住了

哈啦
2004-07-13, 05:58 PM
Looks good ~yes 很有專業的水平。
可以一起研究一下。

dx2
2004-07-13, 06:17 PM
有兩個template還有問題,應該可以測試了
http://www.domainzone.info/myred/
選domainzone.info吧
其他ftp.vg跟eee.vg的dns才剛改,還要一段時間。

alextung
2004-07-13, 07:46 PM
真的很不錯呢~
有什麼計畫嗎?

哈啦
2004-07-13, 09:15 PM
奇怪,我剛才試編碼老是跑到西歐語系去。
dx2如果能在技術方面達成的話,大家或許可以開始認真研究一下轉址的服務了。
不過目前還有型態和網名等問題要討論。
初期規模不宜拉得太廣,先拿一兩個網址試試看。
要很有興趣並且不在乎第一次只是試試看心理的版友歡迎參加。

steven
2004-07-13, 09:28 PM
規模大小並沒有差吧?增加選擇性不是比較好?
還是要先考慮退出成本?

dx2
2004-07-13, 09:41 PM
退出成本?不是很懂
因為軟體編碼要改所有的網頁,所以工程有點浩大。
這幾天身體狀況不適很好,進度會較慢
有興趣的人可以先試看看
domainzone.info應該沒問題了。
但是ftp.vg跟eee.vg還要等dns生效才能用

steven
2004-07-13, 09:44 PM
退出成本的意思是,
投入網名越多,要從這個計畫抽身就越難,
因為可能每個網名都有人註冊子域名,可能會增加溝通的成本.

dx2
2004-07-13, 09:57 PM
是的
所以就以個人的網域試做,因為先前註冊的info註冊商倒了,目前要等新的註冊商完成接手任務後,就會陸續把數字.info給放上來。

哈啦
2004-07-14, 05:04 PM
dx2兄,你能幫我在我的電腦主機linux system上安裝好這種subdomain型的轉址嗎?我當初也有一套購自網路上的php程式可用。

dx2
2004-07-14, 08:37 PM
哪一套軟體呢?
我研究看看