PDA

查看完整版本 : [請教]設定enom的RegistryRocket後.多久開通呢?

青狼
2004-07-06, 07:41 PM
我下午.進入設定.完成後..他說會寄一封信給我..但是我遲遲沒收到
請問用過的朋友..他多久會寄呢?
而我看別人的範例..他好像只支援信用卡繳費是嗎?

dx2
2004-07-06, 07:51 PM
很快就可以開通,除非你的email設定不對。

青狼
2004-07-06, 08:24 PM
真是信箱設錯了..呵呵
那如果我價錢先設低一點..等一段時間過後再改回來
那些在價錢低的時候買的人..在以後續租時.是否是用修正過後的價錢呢?
只是他好像只能用信用卡..也沒辦法用 push的方式幫網友續租或是註冊
本來想設低一點讓我沒信用卡的朋友來註冊的說><

dx2
2004-07-06, 11:09 PM
你能做的就是手動註冊然後push

青狼
2004-07-06, 11:26 PM
所以還是要叫他在Registermore註冊.然後我再push給他摟
好像不能直接在我的RegistryRocket進行..至少我研究了很久..應該不行..呵呵

dx2
2004-07-06, 11:38 PM
你是reseller可以替他開帳號
也不一定要push給他
可以用access.dx2.com的方式來做
了解嗎 ?

青狼
2004-07-06, 11:55 PM
其實我不太了解.^^"..我領悟力差..我想是不是.在我自己的reseller帳號幫他註冊他要的網名.但是在enom的Domain Access Password裡
密碼設他要的..然後它就可以藉由..RegistryRocket..登入管理..我只想的到這種方法..因為在RegistryRocket沒有註冊帳號..只有網域名稱和密碼..而enom管理台我也沒看到開帳號的功能..呵呵..謝謝大大的熱心.由於第一次接觸這種東西
所以可能盡問蠢問題..希望我沒猜錯><

gump
2004-07-07, 12:47 AM
http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=1230

青狼
2004-07-07, 12:52 AM
http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=1230
嗯嗯..我就是看到那篇文章..才想到我說的方法..這應該是唯一的辦法了
除非我也像哈大大一樣去繳個1年100美元的平台管理費 ~embarass:

青狼
2004-07-07, 11:19 AM
其實用我提的方法.這樣還是有個問題..就是如果帳號在RegistryRocket續費時.到底是以我enom的價錢還是以RegistryRocket設的價錢.而如果用自己的信用卡在RegistryRocket幫人家註冊或是續費..又怕信用卡資料會流出..所以這2個方法應該只適用於幫自己人註冊或續費用吧!

ismile
2004-07-07, 11:30 AM
我記得用 RegistryRocket 一樣會自動發信通知續註, 而且是用一個沒有品牌的介面(不會有 Enom). (我沒用過, 我是用 PDQ, PDQ 是會以 reseller 的名義發信通知).

但是在 my info->settings 內有很多設定(包括續註), 試試囉.