PDA

查看完整版本 : [請教]在Registermore註冊網名的疑問

青狼
2004-07-05, 11:29 PM
我註冊一個網名後.他是放在
You have 1 domain names in your watchlist.
而不是一般的第一行.寄來的信上價目為0..請問這是為什麼呢??

gump
2004-07-06, 12:14 AM
因為你只是把他放進 watchlist ,而不是 add to cart...

青狼
2004-07-06, 12:20 AM
不過我是照正常手續買的耶..或是這網址根本有人買了..><

哈啦
2004-07-06, 12:22 AM
很難從你的敘述中判斷情形。你查一下那個網名現在是否還可註,如果不行的話,查whois是誰?

青狼
2004-07-06, 12:28 AM
我再去查..發現根本有人在用..可是我剛查詢時是空的.看來可能是系統問題
害我爽一下..哈哈

青狼
2004-07-06, 12:38 AM
另外請問一個問題..我原本在別家註冊的網址.一個月後到期
請問有辦法轉嗎?
而他也有轉址和轉信的功能..如果轉移成功..已設好的要改嗎?
還有..有提到轉移似乎會寄確認信..那如果我的註冊資料是註冊商的.
是否要跟註冊商聯絡呢?

哈啦
2004-07-06, 12:49 AM
另外請問一個問題..我原本在別家註冊的網址.一個月後到期
請問有辦法轉嗎?

大概來不及了,通常四十五天以前就要轉,有的可到一個月,但很可能已不行了。

轉址和轉信的功能..如果轉移成功..已設好的要改嗎?

看註冊商,有的是一轉出去就一併把所有服務停止,有的會繼續留著,直到他們「發現」為止。

那如果我的註冊資料是註冊商的.
是否要跟註冊商聯絡呢?

確認信只會寄到該網名的「註冊者的電子郵件」,看註冊者填的是誰的電郵就由那個電郵確認。

青狼
2004-07-06, 12:56 AM
那我去試試好了..而我所說的功能是否要重設.是說轉到Registermore之後...一些功能設定.如轉址.轉信.a紀錄之類的是否要在Registermore重設
我剛登入那個介面看.有個修改資料的選項.我把信箱改成自己的..應該就能收了吧?
原本是他們的

青狼
2004-07-06, 04:24 AM
收到信按下連結.確認時出現
Thank you, your response has been recorded.
看來是可以轉了..請問大概要幾天我才會在Registermore帳戶看到該域名?

青狼
2004-07-06, 04:45 PM
殘念..剛寄信來..說我的網域要就是被鎖.不然就是剩不到60天.所以失敗
我看只有等他掉下來..我再去註冊了..幸好不是什麼好域名..呵呵