PDA

查看完整版本 : 台中有沒有好的機房可以作主機代管阿?

prohost
2010-10-22, 04:28 AM
台中有沒有好的機房可以作主機代管阿?或是找人家問頻寬的,或是有人再討論區在找機房的,或是討論機房的

wHOaMi
2010-10-22, 12:52 PM
台灣網路很貴的...主機代管可以Google一下就滿多資料了唷!~cici

dmwc
2010-10-22, 09:51 PM
我也有在找,不過目前看來最便宜一個月 1Mbps $2000 左右就到底了,和我預算差太多

我想要找 co-location 前,首先要把預算設定好

wHOaMi
2010-10-23, 01:53 AM
您的網站負荷量有大到需要COLO的時候,1M怎夠你吃,若是預算問題的話還是往國外找吧。

我也有在找,不過目前看來最便宜一個月 1Mbps $2000 左右就到底了,和我預算差太多

我想要找 co-location 前,首先要把預算設定好

dmwc
2010-10-23, 02:51 PM
您的網站負荷量有大到需要COLO的時候,1M怎夠你吃,若是預算問題的話還是往國外找吧。
這個當然大家都知道 1M 是不夠的,但負荷量大不大和要不要 Colocation 沒啥關係,這是管理方不方便和增快反應速度的需求,自備主機在硬體上也可以更強,不然有主機商 2G 記憶體就要收 US$20/Month ,兩個月都可以買一條了

以前我有聽說可以 Co-Location 配 ADSL,但好像沒有看過有這樣的報價過,之前也有看過配 CM ,但頻寬價格也沒有便宜到哪去

proservice
2010-10-31, 09:58 PM
有阿,我目前放在台中市區中港路及英才路的保誠科技IDC機房,他這間公司是從是方電訊買下台中機房然後改成有冷通道的節能機房,很先進耶,而且不怕機器放機櫃頂會過熱,最好的是他有各家的線路,你覺得遠傳不好就換台固的,不然也可以用中華電信Hinet的,還有海纜,而且他試合法的二類電信業者,隨時受到NCC監管,實在滿不錯的,超級推薦!!