PDA

查看完整版本 : [新聞]泰國報紙的網名被偷

哈啦
2004-07-01, 11:09 AM
據說是一家泰國知名報紙的網名komchadluek.com被人偷走,並且放到sedo.com上去賣。這個網名一天有六萬個訪客,而失竊這個網名的泰國報紙據說一天就損失近萬美元的收入。
相關討論在http://dnforum.com/showthread.php?p=383183#post383183

louischang2002
2004-07-01, 12:38 PM
真的是很誇張的事∼
目前那個domain依然是parking 在 Sedo 上面

kjl
2004-07-01, 01:07 PM
怎么回事?
好恐怖啊
是不是把密码给算出来了?

Matt
2004-07-01, 02:15 PM
反觀台灣的網名過戶
雖然比較麻煩
但是可能安全的多
有利有弊!

monkey
2004-07-01, 02:44 PM
我有留意到這個網名! 一直不解這個網名的點閱率這麼高 ..
原來是這樣一回事 ^^..

Matt
2004-07-01, 02:51 PM
monkey兄:
請教要怎麼去.tk的廣告呢

monkey
2004-07-01, 03:23 PM
應該
只能夠擋廣告!!
如果要讓他不會跳出廣告 就要用購買的了!

我是用Sleipnir瀏覽器!
工具\Sleipnir選項\網頁標題濾除 勾選啟用,並填入你要阻擋的網頁標題就好了

當您用Sleipnir瀏覽要阻擋的廣告頁,選 工具\加到網頁標題濾除 ,點確定.
Sleipnir是使用IE核心的瀏覽器,免安裝 直接使用,可匯入IE得我的最愛!!
自從我一用上後 就上癮了!! 強力推薦!! ~yes ^^ Freeware 喔!!

Matt
2004-07-01, 04:11 PM
應該
只能夠擋廣告!!

工具\Sleipnir選項\網頁標題濾除 勾選啟用,並填入你要阻擋的網頁標題就好了

當您用Sleipnir瀏覽要阻擋的廣告頁,選 工具\加到網頁標題濾除 ,點確定.
Sleipnir是使用IE核心的瀏覽器,免安裝 直接使用,可匯入IE得我的最愛!!
自從我一用上後 就上癮了!! 強力推薦!! ~yes ^^ Freeware 喔!!

所以它只能檔掉囉
感謝monkey兄的說明
另外Sleipnir
我收下了 ?:D

kjl
2004-07-01, 09:50 PM
應該
只能夠擋廣告!!

好像有时也不行
我购买了的japan.tk 和 kids.tk 就一直有广告
后来写了一封信后才删除的
还有 city.tk 在我手上 :D

heybye
2004-07-01, 10:32 PM
.tk的管理界面里有关闭广告的选项呀?我注册的.tk一个弹出广告的也没有呀?

heybye
2004-07-01, 10:38 PM
登录,Dot TK Linker Promo 中,选择: No, thanks, I don't want to have a banner on my website. I am not interested in being selected for a review on Dot TK's website or a great Dot TK Polo Shirt.

把广告关掉就OK了。不管你们做了没有,反正我这么操作后,就不再有广告了。

monkey
2004-07-02, 10:14 AM
嗯...謝謝提供方法 我也要去試試看^^