PDA

查看完整版本 : Camera.pro + Amazon Shop

best-url
2010-07-02, 04:54 PM
將原本為 純 Amazon 聯盟店的型態 改為 Minisite + Amazon Shop -

Camera.pro (http://camera.pro)

some
2010-07-02, 05:04 PM
感覺不錯

不過 .pro 有非domainer自然流量嗎?

jaka
2010-07-02, 05:42 PM
將原本為 純 Amazon 聯盟店的型態 改為 Minisite + Amazon Shop -

Camera.pro (http://camera.pro)

這個方式不錯喔!!

可以請教一下~~
Amazon Shop的好賺嗎?
她銷售獎金是分多少?
收到傭金的方式?是用paypal還是美金支票呢?

不知best-url大目前有賺到利潤嗎?

可以分享一下心得嗎?謝謝!!~yes

best-url
2010-07-02, 10:42 PM
感覺不錯

不過 .pro 有非domainer自然流量嗎?

回 Some 大 -

先先前只做 Amazon affiliate 無法偵測流量
現在改成 monisite 為主
日後測得的情況
在作回報 ~embarass:

best-url
2010-07-02, 10:54 PM
這個方式不錯喔!!

可以請教一下~~
Amazon Shop的好賺嗎?
她銷售獎金是分多少?
收到傭金的方式?是用paypal還是美金支票呢?

不知best-url大目前有賺到利潤嗎?

可以分享一下心得嗎?謝謝!!~yes

好不好賺; 基本上取決於自己域名的 優劣/流量

我的 5 個 .pro 做 Amazon affiliate
兩年來的佣金目前只達到 US$30 左右
還未達到 US$100 Amazon 發放佣金的基本金額
因此尚未領取過佣金...
(DomainPlayer 大的幾個高流量域名就賺取到不錯的佣金)

至於 Amazon 如何發放佣金?
就有請 D 大說明嘍 ?:teeth

jaka
2010-07-03, 01:34 AM
我也來做看看~

http://www.9-d.net:songyy

best-url
2011-12-05, 01:28 PM
好不好賺; 基本上取決於自己域名的 優劣/流量

我的 5 個 .pro 做 Amazon affiliate
兩年來的佣金目前只達到 US$30 左右
還未達到 US$100 Amazon 發放佣金的基本金額
因此尚未領取過佣金...
(DomainPlayer 大的幾個高流量域名就賺取到不錯的佣金)

至於 Amazon 如何發放佣金?
就有請 D 大說明嘍 ?:teeth

又經過了整整一年又五個月;

從開始做 Amazon 至今已經超過三年半了 到現在所累積的佣金仍 距離 US$100 一大截 :XD:

best-url
2011-12-05, 01:35 PM
又經過了整整一年又五個月;

從開始做 Amazon 至今已經超過三年半了 到現在所累積的佣金仍 距離 US$100 一大截 :XD:

而且 是好幾個 域名/minisite 一起做 Amazon affiliate 三年半 佣金的總合 不到 US$100 ~tear

richman
2011-12-05, 01:45 PM
而且 是好幾個 域名/minisite 一起做 Amazon affiliate 三年半 佣金的總合 不到 US$100 ~tear

不考慮拿來作內容網站賺廣告費或賺yahoo大聯盟嗎?

best-url
2011-12-05, 02:08 PM
不考慮拿來作內容網站賺廣告費或賺yahoo大聯盟嗎?

其實 我的 70% 以上的 minisite 都是 "內容網站賺廣告費或賺yahoo大聯盟" 的 模式;
只是我配合的是 Adsense + Amazon

meme
2011-12-05, 03:46 PM
聽我哥的朋友說他的 Amazon 連結的下單都來自美國,
因此他大都在外國論壇或網站上推, 業績好像還不錯,

best-url大 可考慮撥些時間也到美國的論壇或網站逛逛/留言,
或許可以更精準的推到 Amazon 的消費群喔 ~yes

richman
2011-12-05, 04:02 PM
豪哥
sorry! 請見諒!
那我誤會了~embarass:

不過
小弟建議您出脫大部分域名

專攻少數頂的域名 找人幫您規劃內容網站
我打賭肯定不會一個月少於幾千美金的

以上都是我這個小咖的想法 幾千美金一個月對我來說就很大了~tear

best-url
2011-12-05, 09:06 PM
聽我哥的朋友說他的 Amazon 連結的下單都來自美國,
因此他大都在外國論壇或網站上推, 業績好像還不錯,

best-url大 可考慮撥些時間也到美國的論壇或網站逛逛/留言,
或許可以更精準的推到 Amazon 的消費群喔 ~yes

沒錯 -

我的 Amazon 連結的下單也都來自美國;
但是我沒有能耐到美國的論壇或網站逛逛/留言,
我完全採取 被動 模式;
架好 minisite 後就 "放生"
完全任由 域名 本身的 '自然流量'