PDA

查看完整版本 : 奇怪??

domainplayer
2003-01-18, 12:20 PM
我兩年前掉了的兩個域名
"tw-no1.com" & "fleaking.com"

今天一查發現...
均被人註冊了!

而且tw-no1.com還轉址到成人站 ~dead
這兩個網址本來是做跳蚤市場的(共同指向一站)

當時一天流量最高曾到近千人
還被HelloNet雜誌介紹過 :?

不過因為承租的主機場商莫明奇妙的倒店了
又因我的資料完全沒備份

所以沒辦法復站....

經營一個二手市場網站頗有意思的
以後我一定還會再架設一個的 ~rusure

whosee
2003-01-18, 12:29 PM
我有二個網名適合做跳蚤市場...
twBid.com
C2C.com.tw
或許可以合作...

small-p
2003-01-18, 02:05 PM
哈拉兄好像也有一個跳蚤市場... :D ~yes

domainplayer
2003-01-18, 02:08 PM
哈啦兄的跳蚤市場是.....?

sunhouse
2003-01-18, 03:39 PM
小弟也有一個跳蚤市場 ~jump
www.taiwanflea.com
不過程式壞了,目前值剩access的資料庫, 裡面有一些會員資料及刊登內容
目前沒有去找合適的, 不知道有沒有人願意幫忙一下 ?:D

哈啦
2003-01-18, 07:10 PM

二手貨情報站 www.UsedGoods.info
主要是讓人張貼賣二手貨的廣告,也可以徵求二手貨。
剛弄好沒多久,歡迎大家前去測試一下,由於是從外國的程式翻過來的,很多用法可能不是十分本土化 ?:D

168host.com
2003-01-19, 12:29 AM

剛弄好沒多久,歡迎大家前去測試一下,由於是從外國的程式翻過來的,很多用法可能不是十分本土化 ?:D

那您對 www.used.com.tw 有沒有興趣, 現在沒人註冊喔.

哈啦
2003-01-19, 01:25 AM
那您對 www.used.com.tw 有沒有興趣, 現在沒人註冊喔.

謝謝提醒,可是我沒有商業執照 :? ,其次,不知道國人對used這個詞熟不熟?

網虫
2003-01-19, 08:07 AM
呵~ 既然如此

偶倒覺得 onsale(s).com.tw 或是 2hand(s).com.tw
會來的比 used 好粉多.

168host.com
2003-01-19, 08:09 AM

可否借問一下, 程式是買的嗎 ? 還是 Free Download 的 ? 最近正在幫客戶找適合跳蚤市場的程式. 如果是 Free Download 的, 可否告知下載點? ~shy

哈啦
2003-01-19, 08:36 AM
可否借問一下, 程式是買的嗎 ? 還是 Free Download 的 ? 最近正在幫客戶找適合跳蚤市場的程式. 如果是 Free Download 的, 可否告知下載點? ~shy

買的,訂價US$499,http://www.geodesicsolutions.com/
中文化是我自己弄的。
這個程式功能十分強大,管理介面也很方便。但那是對英文使用者很好,如果是中文使用者,那就不是那麼完美了。部份功能並不是很符合中文的習慣,我也一直在找更好的軟體。但很不幸的,大部份使用php的軟體都不支援中文,也就是某些字會出現亂碼,不像本站用的這個php_bb,中文化就很成功。
而國內似乎又沒有看到類似的軟體出售,有的話也都是各個企業自行開發設計的,不是用asp就是其他格式的軟體,價錢大概都不便宜。

168host.com
2003-01-19, 10:01 AM
謝謝!

這個價錢, 我的客戶肯定是不會願意花 $ 的. 只好再找看看了...