PDA

查看完整版本 : 咨询 国外空间 台湾地区访问速度之事宜

xiaomishang
2010-05-29, 07:53 PM
请问:国外哪个公司的 虚拟空间 做到站点 。在台湾地区一般访问都很快。是否有?

如果有,。请介绍介绍。。 我知道的有机个 包括 godaddy ixwebhosting 等.... 但速度都很慢。。。 台湾的朋友 是否可以推荐1-2个 速度最快的。我的意思是 台湾地区访问起来 速度快的。

Hcrackpot
2010-05-29, 10:06 PM
HM速度就不錯了
除非是用免費主機
不然台灣訪問速度都差不到哪去
大陸才不一定

a40136
2010-05-30, 11:55 AM
要看你是對哪一家ISP吧
依照中華電信要走HE.NET或者Mizma線路
教育網路 NLayer
SeedNet 就要選Xeex
以上資料都是以同樣皆為美西機房為主
比較 XO、FDC(Denver機房但與SanJose Peer很大)、WebNX速度差異
單線皆可以到 1MB以上的速度
Hostmonster? BlueHost我沒辦法可以到那快的速度

some
2010-05-30, 12:54 PM
softlayer 的西雅圖機房不錯

theplanet 的ping雖高但水管粗又穩, 連台灣也很快速

a40136
2010-05-30, 02:18 PM
softlayer 的西雅圖機房不錯

theplanet 的ping雖高但水管粗又穩, 連台灣也很快速

之前也有幾部theplanet的主機
但是他們的billing department實在不敢恭維 ...

some
2010-05-30, 10:04 PM
之前用 webnx.com 一段時間, 速度連台很快 ping 值都在 161-168之間
但是他們客戶數一多起來後... 客服實在有夠糟
態度也不友善. 所以轉走了
價格很便宜就是了.

wufenpu
2010-05-30, 10:23 PM
datapacket.net也不錯

a40136
2010-05-30, 11:52 PM
之前用 webnx.com 一段時間, 速度連台很快 ping 值都在 161-168之間
但是他們客戶數一多起來後... 客服實在有夠糟
態度也不友善. 所以轉走了
價格很便宜就是了.

哪有 ... 現在WebNX貴到爆 哈哈
我在那有5台主機 Quad-Core 到 Dual-Quad-Core都有
最近他們都不出特惠方案了,該找一家新的DataCenter了。

Hcrackpot
2010-05-31, 01:07 AM
你們講一堆專業術語和英文
樓主新手怎麼看的懂:shorto

(其實我也看不懂) ~cici ~dead

xiaomishang
2010-06-06, 12:08 AM
請問,台灣本土主機提供商。 哪家提供的虛擬主機 全台灣訪問速度最快?

Hcrackpot
2010-06-06, 04:54 AM
請問,台灣本土主機提供商。 哪家提供的虛擬主機 全台灣訪問速度最快?
只要主機是在台灣的
都很快吧:whoknows
只是很貴...
其實美國主機也不慢

a40136
2010-06-06, 12:08 PM
我只對國外主機了解囉,對國內主機就留給你發的另一帖的高手回答囉。

tonys16
2010-06-06, 09:44 PM
bluehost.com的現在還不錯~yes