PDA

查看完整版本 : 可增加讀取權限嗎?

cool
2004-06-21, 12:15 AM
哈啦兄:

這討論版(某些文章)可以設定讀取權限嗎?
例如:想發一些文章(也許是互惠合作的構想討論文章),但僅希望一些老版友或踴躍參與討論的板友可以讀取該文章.

哈啦
2004-06-21, 01:54 AM
你是說某個議題只限某些板友參與嗎?好像只能設一佪群組,然後將某個板面的權限給這個群組。可是這個群組的設定好像得一個一個手動的樣子。
你有什麼議題要討論嗎?或許可以設一個暫時的板來設群組試試看。

coca
2004-06-21, 06:02 AM
會員群組可以設定權限,群組也可以設定自動或者是申請加入。

哈啦
2004-06-21, 06:09 AM
會員群組可以設定權限,群組也可以設定自動或者是申請加入。

ok,我試試看。不知道cool要設什麼群組呢?

coca
2004-06-21, 06:20 AM
也許是reseller專版,也許是hosting專版?

some
2004-06-21, 07:01 AM
101專版 - -"

cool
2004-06-21, 07:14 PM
ok,我試試看。不知道cool要設什麼群組呢?

可以設一個類似"會員話題區"討論群組!

目前我有一個構想(關於域名的互通渠道),想跟各位版友討論是否可行?..

另設此區,也如coca兄所提...應該也會有"reseller專版,也許是hosting專版"的話題...

最近這版訪客(過客or潛水員)也不少... ?:D
也許可增加不少會員加入參與討論..

哈啦
2004-06-21, 07:16 PM
那就請cool兄研究一下要開什麼專區或專板吧,不妨一試。

cool
2004-06-21, 07:18 PM
101專版 - -"

嗯~可以讓他有關聯喔 ;)
"域名的互通渠道"如果成的行的通.

Domain擁有者與意願者的中間橋樑

cool
2004-06-21, 07:25 PM
那就請cool兄研究一下要開什麼專區或專板吧,不妨一試。

哈啦兄~那就設一"會員話題區"專區,(名稱可由您決定..主要在於讀取文章上的權限)
此區為僅有會員才可參與討論...(如果能設定到發文數在20 or 50篇以上,為更理想) ;)
不知phpbb有無此模組功能可加?

coca
2004-06-23, 08:09 PM
有那個mod,找一下吧。

dx2
2004-06-23, 09:54 PM
用群組控管省事多了